みんなのレビューと感想「檻」(ネタバレ非表示)

檻

短い話ですが

かなりスッキリしました!できればもっとやっちゃって欲しかったくらいです!ちょっと物足りないかもっていう感じですが、私的には変にストレスのたまる嫌な話を長引かせるよりちゃっちゃと終わって良かったです。

これは、、

大変だねえー😅😅まさに扱いづらそうなご両親だし、、ダンナもすべてを奥さんに押しつけそうな、、自分の親ならまだしも他人の親は私なら無理!笑

書評では因果応報スッキリとか

まだ試し読みですが短い話だし、サクッと読んでみたいです。あの意地悪そうなじじいと義姉がギャフンとなるのは痛快でしょう。

無料のみ

試し読みだけですが、かなり嫌すぎる義理の実家とその家族ですね!家政婦がわりに長男の嫁を呼んだなんてサイテー!です!舅の食事の時間やら洋食は好かん!なんて知るかっ!それに便乗してる小姑たち。家の中はぐちゃぐちゃ!掃除まで頼む舅!逃げ出したくなりますね。無料のみ読みましたがゾッとしました。

良いですねぇ

最初はどうなるのかとハラハラしながら読みましたが、最後はスカッとしました。主人公がまさか、、、とは思いますが、その、まさか、なんだろうな、それに気付いた娘も、、、。読んで良かったです。

スッキリします。

スッキリ解決するお話が読みたい人はオススメです。それにしても離婚される男って本当に馬鹿だなと思います。
    この旦那もそうですが、離婚が多い現代に奥さんにありえないことをしても離婚するワケがないと思っているんでしょうか。

なんとなくわかる。

読んでいて、こんなに上手く終わるとは思えないけど、でも私もそうなるなら。。。と思ってしまう。
    舅ではないが、離婚後も元夫と元姑から散々嫌がらせを受けた。
    二人から暴力を受け、前歴つきにも関わらずぬけぬけと嫌がらせ。
    でも、因果応報。
    元夫は周りから相手にされなくなり、元姑も仕事をクビ。
    悪い事をしたら必ず何かで返って来るものです。

お試し読みの段階てすが、妻子よりも両親を選び過ぎてしまう夫…どうなるか分かってるはずなのに、素知らぬ顔、本当こんな夫なら、いらないと思いつつ読みはじめました。

こんな馬鹿な家族に、最後に仕返しが出来てスッキリしました!