みんなのレビューと感想「ホーム」(ネタバレ非表示)

ホーム

似たようなニュース昔聞いたことあるけど、息子のために何でもする夫はどーでもいいってなると、息子が急にキレて刺されるってのは愛情がなかったから何やと思うよ〜!家族仲がいいのが一番!

夫はクズ

外からはわからない複雑な家庭。夫はまったくもってどうしようもない男です。どんでん返しが痛快。心の闇に注目している作って好き。

あるある

話だね🤣笑良い職業の人ほどDV気質ってのはよくあるし、不倫も。世間体のために離婚我慢かー大変だね笑🤣

夫はクズ

こんな家庭は子供がかわいそう。ホームとハウスは違う!家というのは建物ではなくて家庭の事。子供が犯罪者になるなんてかわいそうすぎる。

子どもが一番傷付くっていうのは分かるけど、ちょっと後味が悪い話だった…親のせいで、子どもが犯罪者になってしまうのは、本当につらい。

とてもおもしろかったです。内容はぼちぼちですが、主婦むけかなあと思います。暇潰しには、おすすめですよ。

お試し読みはじめました。
    少し読むと内容がはいってくるのですが、一コマに文章が多すぎて少し読むのが疲れます。設定把握がなんだか。

この漫画家さんの話は絵もリアルで好き。実際こんな主人公みたいな人いると思う。息子のため!息子のため!果たして本当に息子のためなのか?

無料分しか読んでませんが、毒親の匂いがプンプンしますねー。

息子の為といいながら、息子はまったく有難がってないような気がします。

最後のどんでん返しがまさかの方向にいったのでビックリしました。それぞれの登場人物が心の中で飼ってる闇の描写が特に素晴らしい。