【ネタバレあり】猫と魔法はキスでほどけるのレビューと感想
絵は可愛い
魔法使いたちのお話。可愛らしい絵だけど、内容はちょっと重い。攻めの態度がどうしても受け付けなかった。受けを一途に好きなのに他の人と寝れる?無理〜。
by はくまめ- 1
魔法が当たり前の世界のお話です。魔力の無いルーカスには本人も知らない秘密があります。こういう世界観が好きな方にはオススメです!
天然ルーカスも去ることながら、冷たいディランの変貌が可愛い。天才・キースの話も面白そうでしたが、続編は無いのかな…?by シャイチ- 0
とてもよかった
ルーカスに魔力がないことも、避けられてた理由もわかったときに切ないやらなんやらだったけど、とてもよかったです。
感動もする
魔法使いって設定も面白いし、2人の気持ちが通じ合って徐々に通じ合っていくのも良かったです!
過去の出来事のシーンとかは泣けました。
なんだかんだ先輩が良い人で良かった!
えろもあるしお話も感動するし最高でした。by 匿名希望- 0
正直最初は何コイツーって思った
とにかく、最初の頃のディランが感じ悪ーい!何様よぉーってくらい、俺様!
ルーカスに対する態度も、超上から目線だし。
でも、少しずつディランの態度の理由が分かってきたら、そんな事は吹き飛んでしまいました。
痛い、痛い…。心が切り裂かれて血だらけになっているディランのルーカスへの想い。
これでハッピーエンドじゃなかったら、クレームいれたるっ!って思うほど切ないラブストーリーでした。
ハッピーエンドで、本当に良かった!by さらあ- 0
すき
ちょっとハリポタ思い出しましたけど。
絵もキレイだし、ストーリーも好きでした。
どうなることかと思っだけどシアワセになって良かった〜
なんだかんだ何回も読み返しちゃうお話でした。by 匿名希望- 0
「魔法の受け渡し」のせいで生命力迄奪ってしまうとか、記憶が無くなるとかの設定は好きなのでちょっと楽しかったけど、話が淡白というか、伏線が少なすぎて残念な感じがある(´д`|||)
キースさんもイマイチ立ちいちが分からないので終わりかたにモヤモヤする( TДT)by 匿名希望- 1
ネコミミがめっちゃ可愛かった!
ファンタジー要素がもう少しあっても面白い!by yumeฅ՞•ﻌ•՞ฅ"- 0
切ない
とても切ないですじれったいじれったい。なんと言ったらいいのかあいが深いです。こんなにいい作品に出会えたのは久々です(*´-`)
ファンタジー好きなので読んでみました。猫耳可愛かったけどBLとしてはちょっと物足りなかったかな?攻めの甘甘がイマイチでした。ネタは良い。