みんなのレビューと感想「焦らしプレイを生配信!?先輩に奥でイカされちゃうッ…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
レビューが高いので読んでみました。ストーリーはありきたりの感じですが絵が綺麗だと思って続きの購入も考えたいです。
ドキドキします!じらされるかんじが見ててたまらない!良い感じにエロくて見応えあります。エッチシーンも綺麗です
ドキドキワクワクしながら全部一気に読んでしまいました!!!!!!絵がすごく好きです❤続きがあればもっとよかったなぁ!
おもしろい!
話の内容として今っぽい内容で恋愛模様が描かれているのでおもしろかったです。
絵も綺麗で感情移入しやすくて、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
良き
こんなイケメンとの甘い取引なら応じたいよね
でもちょいちょい出る仕事できます風のシーンがなんかちょっと…って感じはあるけど、女の子の身体つきいいし、まぁまぁ良きです。by みみぃ- 0
なんだか
唐突な始まりと展開で訳が分からず…状態です。人間関係、登場人物、シチュエーションわからず、いつかわかるかなと思いながら試し読みではわからずじまいです。
絵は好きです!
可愛い女の子で、イケメンの先輩!
ただ、配信っていうのがちょっと個人的に好きじゃないので、星3つにしました。by 匿名希望- 0
生配信がテーマでいかにも今どきの話だなーと思いました。ストーリーに現実味はかけますが、絵がきれいなのでいいです。
えがかわいいです
でもしっかりした満足度です(つд;*)
耳元でささやかれるシーンが多目なのも好きです
そしてプレゼントされたあれもかわいい…!by 匿名希望- 0
絵が好みじゃなかったです。内容はよかったのですが、、エロシーンの雑な感じが。tlの醍醐味なので、、、次回の購入はないかな