みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)(979ページ目)

絵がすごーくザンネンです。
    特にヒロインがそれなりの年齢の仕事できる女性に見えないし、かわいくない。
    老けた女子高生に見えちゃいます。

もやもや

せっかく両思いなのに、どうしてこんなにもすれ違うのか、、、
    どちらかが素直に本心を打ち明ければ上手くいくのにぃー
    元カノ何か生理的に無理なタイプです

カラーは高いと思ってたけど

女性漫画で1位になっていたので気になり無料話を読んでみたらまさかのカラーで1話60ポイントかー。
    と思ってましたが、お互いの意地の張り合いでワンナイトしちゃったりなかなか面白いと思いました。
    これから先の話はポイントを気にしながら読み続けたいなと思います。

なかなかおもしろい

初めてカラーの漫画読みました!
    タイトルと内容が違うというかギャップとゆうかズレがあるからなんだかなと思いましたが
    内容はおもしろいからどんどん読んでしやいます!

絵がとても好きです。
    これはお互いに好きなんじゃないかと、、、
    5年こじらせ女と7年こじらせ男!
    めちゃめちゃ面白い

現代の恋愛ぽい

最初の展開が早すぎて…濃厚なストーリーかと思いきや、そのあとはゆっくり恋愛が進んでいくかんじで、続きが気になる漫画です。

作者買い

作者さんが好きで購入しました^ ^
    体が合うってどんな感じなんだろう!?と興味津々です‼️出会ってみたいなーと笑

絵を見て

絵を見て読んでみようと惹かれました。最初は王道の恋愛モノですぐに2人は惹かれて付き合うものだろうと軽い気持ちで読み始めましたが、そうではなく、、、!!読んでいるこっちまでドキドキするお話です。

無料配信分8話まで読みました。
    カラーで60ポイント…内容からしても高いです。
    プライドが高い二人が意地を張り合ってるだけのような…。

カラーは綺麗

化粧部員、同性から見ても綺麗だわ。絵が綺麗で楽しい。もっとエロい物語かと思ったらタイトルだけで女性向けの漫画で面白い。

全ての内容:全ての評価 9,781 - 9,790件目/全11,677件