みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)(978ページ目)

あまりカラーは好みではないのですが、内容が面白くて購入してしまいました。ドラマ化にも向いているストーリーだと思います。面白いです。

最悪な合コンからの出会いでもう気になって仕方がないです(笑)セクハラ取引先からの良くあります(笑)でも読んでしまうのです!

やり取りが面白い

一話60ポイントなので、まだ無料しか読んでないけど、やり取りが笑えて続きが気になる~
    続きを読もうか只今検討中~ (笑)

気になるー!

人気作品のようだったので無料で2話まで読みましたが…先が気になる〜!なんていいところで止めてくれるんだ。。真島いいな。

展開が

物語の説明みたいなのが少なくて最初ストーリーを飲み込むのが大変だったけど
    内容は面白いので読み進められました!
    まだ途中までなので2人がどんな風になってくのか楽しみです!

今のところ無料分だけ読んでますが面白いかもです。合コンで知り合った主人公とヒーローの男性ですが、考えてる内心が男性も描かれてるのがハマりそうです。

カラーでポイント高いのがネック…まだ完結してないので少しずつ読み進めたいと思います。続きが楽しみです。

こじらせ三十路に若者がって…現実にあったら本当にやばい展開と思いながらニヤニヤしながら読んじゃってます。って全て読んで早く先が気になります。

余裕ありげにドキドキさせてあげるなんて言っていたのに、実は理性を保つのが精一杯って。恋を忘れた女子と男子の恋物語です。

ランキング上位の作品で気になり、無料で読みました!他の方のレビューにたくさんありましたが、ドラマのような展開で、おもしろいですね!主人公の久しぶり感や、男の方の真面目な感じが好感でした!続きが気になります!

卒業

幸せなストーリーって大事!!よみながら悲しい気持ちになったり苦しい気持ちになるのはしんどいから、ほっこり出来るのが一番

全ての内容:全ての評価 9,771 - 9,780件目/全11,681件