みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
初っぱなから…あれ?ヒロイン初めて🔰だから気持ちを大事にしてあげるんじゃなかったの?
講義中そんなこと初めてのヒロインじゃなくたって刺激強すぎですよ(笑)by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです!エロもちゃんとありつつ、2人の純愛も描いてありキュンキュンします!続きが気になる作品!
照れる
お試しを読みました。いや、バレるでしょ。さすが漫画。って思ったけど、面白そう。美男美女で読見続けたい作品。
カッコイイ
絵も綺麗だし話の展開もキュンキュンするしエロさもちょうどいい加減でいい!!
とにかく澪生がカッコイイです。by 匿名希望- 0
どっきどき
シチュが結構際どいとゆーか、ギリギリでドキドキしながら初め読みました。
てかぜってーバレるだろ、とか思っちゃいます笑
でもそのドキドキもまたいいです!!by 匿名希望- 0
大学時代を思い出しましたね。こんなキラキラな生活をしたかったなーと思いました。恋愛ももっとしていれば良かったな〜。
いやいやこんな人前でそんな、何やってんねん!バレてるから、とつっこみたくなるような作品です。
漫画の中だから許せるもののただのちかんと変態です笑by 匿名希望- 0
ん〜
私にはよくある感じで、払って読みたくなるほどではなかった。ごめんなさい。
まあ、どーしても同じ様にはなるけど印象に残りにくかったby 匿名希望- 0
絵がすき!
おためしで読み始めました!!
ヒロインがとっても可愛い!!男性もイケメンでほんと絵がタイプ!あんま現実ではないシュチュエーションかもだけどエロいしキュンキュン!!by 匿名希望- 0
にやけます
よくあるあるな内容かもしれませんが、ただただ愛されていてニヤニヤが止まりません!
早く続きが気になります!!- 0