みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
めちゃくちゃ絵がすきです!!
ストーリーもどんどん次が見たくなるような感じで
サクサクと読み進むことができました✩.*˚
かっこいいしかわいいし最高のカップルです!!by 匿名希望- 0
溺愛っぷりにキュンキュンです。こんな風に愛されたら幸せだろうな、って思います。いい感じにエロくてドキドキしちゃいました。
良き🎵
ストーリーは大学生物です。絵は可愛い⭐嫉妬深い彼にキュンキュンします。お互いが想い合ってて可愛いカップル♪
イケメンに愛されて羨ましストーリーなのに、絵に鼻が欲しい!!笑
いい場面で、イマイチ一線引けてしまうのは、そのせいかと・・by 匿名希望- 0
愛されているのがいいー。
愛するより愛される方が幸せとよく言うけれど、まさにという感じでです。こんなに溺愛されたら羨ましい限りです。
好きー!
絵がとにかくキレイで好みです!!
読んでみたら、ヒロインの瑠花ちゃんは可愛いし彼氏の零生くんもめっちゃカッコいいしサイコーです!!
まだ無料分だけしか読めてないですが、バイト先でも一波乱ありそうでワクワクです。by まめしばん- 0
絵も綺麗で、ストーリーも大好きです。溺愛振りがキュンキュンします。ライバルが幼馴染みの登場でハラハラしてます。今後の展開が楽しみです。
いい
まだ無料分しか読んでませんがドキドキしながら読んでます。絵も綺麗だしヒロインの女の子も可愛くて読むのが楽しくなります。
ンー
評価高いから無料読んでみましたが、初めから何だか…ムリでしたw
シチュがありえん。まぁマンガだけど、大学の講義中ってダメだろう。最後列席かと思ったら、後ろにも学生いるじゃん、見えてるっつの。男子、場所弁えろよ…とかツッコみ、マンガだからと流せなかった。その後も場所場所があり得なくて(飛ばし読み、ちゃんと読む気にならず)、あーもう止めますw エロ系好きなんだけどなぁ、全くハマらないのもあるもんだ。by 匿名希望- 1
好き
入りは現実ではあり得ないかもしれませんが、イチャイチャ具合が好みです。こんなふうにされたい笑 まだ途中までしか読んでませんがこのまま読み続けます!