みんなのレビューと感想「ヒツジにならせていただきます!」(ネタバレ非表示)

可愛い。どっちも可愛い。
    最初のちょっと馬鹿さ加減とか内緒のあたり好きだし、だんだん気になっていく過程も読み進めやすかったです。
    トラウマで上手く恋愛出来ないのを克服した最後のイチャイチャが尊過ぎました…。
    あっさり終わってかな?という感じはありましたが、内容がとても好みでだったので個人的に星10です。

羊の数ではありません。

てっきり、抱き枕のお話かと思ってしまった。

過去のトラウマのせいで、不眠症を癒すのかと
    思ったら、こんなエロい事でした。

やさしく少しばかな子と、過去のトラウマで
    傷をもっている美人のお話です。
    やさしいから、読みやすい。
    話の流れで、最初からエロいです。

作者さん買いですがこの作品も最高でした!!愛なら素敵〜や見せかけ俺様くんのような攻めが好みですが、今回のお人好しお馬鹿ワンコ攻めも可愛くてキュンとしました!攻めの馬場くんの為に寝る間も惜しんでエロの研究をする飯田さんの健気なところがよかったです!

もっと2人を見てたい

飯田さんのトラウマになった出来事が酷い…。馬場くんが少々おバカで度を超えたスケベで良かったです。飯田さんにとって信頼できるパートナーが見つかった事に喜びを感じます。
    もっと2人のその後が見たくなっちゃいました

トラウマも払拭する愛は素敵

馬場くんが、飯田さんをまっすぐあったかく愛してくれて、だんだん絆されて曝け出しちゃう飯田さん、トラウマ克服できてよかったです。これから先もずっと幸せでいてほしいです。

馬場くんおバカで可愛いすぎる〜
    でもとっても良い人!
    飯田さん馬場くんに出会えて良かった。
    エロが多めで満足。
    もっともっとラブラブしてるの見たかったなぁ!

by rikuma

作家さん買いです!

この作家さんの「残念だっな、運命だ!」が好きで、作家さん買いです!!
    しっかりエロイんですけど、笑えるところや、キュンとするところがあって良いです!!

初めての作者さんでした。おバカな馬場くんと研究者 飯田くん、2人とも純粋⁉︎でかわいくて、スルスルと最後まで一気に読めました。おもしろかったです。

作者買い!
    先生のお話はちょっとしたクスッとくる場面とかあって読んでて楽しい。この作品も受けがエッチだったし、最後可愛いくなってて萌だった。

先生の作品のファンですが、絵の好みは分かれると思います。私は正直最初あまり好きになれず…でもそれ以上に惹かれます!何度も読み返しています。