みんなのレビューと感想「人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
いい
人妻エステでエッチなシチュエーションはとても興奮します。絵も綺麗なので読みやすいと思います。おすすめです。
誰でもいいの?
主人公は欲求不満過ぎる
結婚してるのにすぐに流されて簡単にヤっちゃうところと旦那さんも物音とか普通気づくでしょ?って思うのに気づかない鈍臭さみてて展開がエロ企画のそのままの漫画です。by 匿名希望- 0
エッチシーンが絶妙です。絵も綺麗だし、リアルに描いて下さってるので、読みやすいです。男の人がもう少しイケメンのほうが、感情移入しやすいかなと思いました。
じゅうぶん豊満な奥さん相手にトドとは失礼なだんな様だこと。
プレイ中の描写は躍動感がありよかったと思います。by 匿名希望- 0
ふふふ
マッサージネタは好きです。現実にはあり得ない話だけど。立川さんは奥さんの事好きなのかな?悪い人には見えないけど?奥さんは、旦那さんと別れるエンドかな?旦那さんも信用しているか、鈍い。電話の最中でも普通は気付くはず。息が上がってるってそこで気付けよ。立川さんのエロさ、密かにお気に入り。
一度体験しとみたいけど、もおちょっと
男前な人にしてもらいたいなと
思いました…笑
でもキュンとしますby 匿名希望- 0
主人公が流されやすい性格で見てて「またか!」と思ってしまうこともしばしば(笑)これからどうなるのか気になります。
おじさんがとにかく好みじゃなく、入り込めなかった。奥さんが可愛くてエロくて読み続けちゃった感じです。
面白いです
全体的にエロいです。めっちゃ。
純粋に楽しめます。ストーリー?が濃いとかでは無いですけど、まあそこは気にならないです!by 匿名希望- 0
胸がでかすぎて微妙かも。自然で綺麗な絵の女体が見たいのに不自然すぎる胸に萎える。好き嫌い別れる作品かもしれない。