みんなのレビューと感想「人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
途中までしかみてないけど、絵は好きだけど、こーゆー間柄の義弟まで関わってくるのはあんまり好きじゃない。
あと主人公の友達にまで手を出すのはどうかと思う。by 匿名希望- 0
これは。。。
最近マッサージ系のエロ話がたくさんありますが、もはやタダでできる整体師がうらやましーとまでおもいます。絵がエロい
ストーリーも絵も綺麗でおもしろい。
主人公の女性がスタイル良く、男は適度に不気味でちょうど良い。
今後の展開もたが、最終的にどう完結するのかも楽しみ。by 匿名希望- 0
えち
マッサージ系がもともとすきなんですが、絵柄も好みだし女性たちがすっごくセクシーにかかれててドキドキします。
何話か購入しました。絵は可愛くていいけど、マッサージ師のおじさんが残念!おじさんでも、もう少しイケメンだと尚良かったと思う。
エロい
マッサージしの人が妙に色気があって、余計にエロさを増している。
シュチュエーションも良い。絵も好き。by 匿名希望- 0
まぁよくある設定ですよね。マッサージ店でエロいマッサージに発展……そして人妻がそれにハマっていく、あるあるな作品でした。
かわいーー絵ですが
マッサージ師のおじさんが、もすこし男前な方ないーです。エッチはドキドキするくらい毎回違う展開で、エーブイみたいです。旦那気づけよーと思いますが、すぐイかれたらたまらない!最悪。奥さん、罪悪感なんか感じなくてもいーくらい旦那だめー。
エロだけではなく。。、
皆さんの評価ではマッサージ師の方がイケてないと書いてますが。。。
他の漫画に比べると清潔感もあるし、言葉遣いもきちんとしていて見た目も良いと思います。
所々に現実的な部分が混ざり込んでいてエロさだけではなくストーリーも好きです。
主人公の女性がどうしてその快楽にハマっていくのか、また時々見せるマッサージ師さんの切なさがこれから気になるところです。
個人的には1番好きなのキャラは温泉でのマッサージ師さんです!by 華蘭- 1
整体師さんが残念
無料お試し分しか読んでいませんがとにかく整体師さんが残念すぎる‼︎もうちょっと渋オジ風イケメンとかメガネの真面目な感じとか、とにかく大事な相手が変な顔のおじさんじゃあ、ガッカリです。あんなのに襲われたら悲しい😭
by ミニしめじ。- 1