みんなのレビューと感想「人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
話が長いけど…
別にイケメンでもないけど、すごく包容力があってエッチがうまい中年男性に惹かれてしまう若奥さまのお話という感じです。
頼りない夫では物足りない…のもわかる気がしますが、できればイケメンの方がのめり込んでしまう気持ちもわかるけど、この人ではちょっと…と思ってしまいます。
色気とエロさはたっぷりなので、ご興味ある方はぜひどうぞ。by yuriha- 0
ありきたり
だけど面白い!エロイし絵が可愛い!マッサージの先生はもう少しイケメンにしてほしいところだがこの女性もされるがまま、言われるがままで面白い
思わず。。。
よくあるストーリーだけど、買ってしまう。画もキレイです。女性もナイスボディで興奮してしまいます。
男性は、顔もう少しイケメンなら星5つかな。by 匿名希望- 0
冴えないおじさん、というところがリアルな設定な気がする…
夫が不倫すると相手が若い子というところが当たり前すぎてもう一捻りほしかったby 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がすごく好みだったから読んでみましたがやっぱりよかったしストーリーも好きな感じでエロくて止まらなくなりました。
これからも読んでいきたい作品です。by 匿名希望- 0
イラストがたまに見にくいときはあるけど、面白い。奥さんだけではなく旦那さんまで後輩と浮気し始めどっぷりつかっていってしまい…後輩の女の子が恐ろしい。今後夫婦ふたりどうなっていくのかとても気になる!
エロいけど
マッサージ師のおじさんをもう少しカッコいい感じにして欲しかった。
作品はエロくて読みがいがあるけれど、どうしてもこのマッサージ師のおじさんで気分が盛り下がってしまう。by 匿名希望- 0
すごい
旦那が帰ってきてるのに行為を続けるとは、この奥さんではあり得ないと思ってたし、しっかりイクまで行為を続けてくれて大満足です。
エロい
もはやエステという名の浮気。
旦那さんの事好きなのに、快楽に負けてエステに通い、どんどん開拓されて行きます。by 匿名希望- 0
男の人のマッサージは普段あんまりないけど、整体とかはよくあるから凄くそうぞうしちゃいましたぁー!もっと読みたい