みんなのレビューと感想「人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵が綺麗
絵がすごく好みだったから読んでみましたがやっぱりよかったしストーリーも好きな感じでエロくて止まらなくなりました。
これからも読んでいきたい作品です。by 匿名希望- 0
イラストがたまに見にくいときはあるけど、面白い。奥さんだけではなく旦那さんまで後輩と浮気し始めどっぷりつかっていってしまい…後輩の女の子が恐ろしい。今後夫婦ふたりどうなっていくのかとても気になる!
エロいけど
マッサージ師のおじさんをもう少しカッコいい感じにして欲しかった。
作品はエロくて読みがいがあるけれど、どうしてもこのマッサージ師のおじさんで気分が盛り下がってしまう。by 匿名希望- 0
男の人のマッサージは普段あんまりないけど、整体とかはよくあるから凄くそうぞうしちゃいましたぁー!もっと読みたい
エスカレートしていくマッサージに
ハマっていく人妻。
マッサージ師が、イケメンでないのが
残念かなー。by 匿名希望- 0
マッサージとかのシチュエーションとかがすきなので最高ですね。マッサージ師のあの感じとかもリアルっぽくて読んでて楽しい。
マッサージ
マッサージは確かに気持ち良さそうですが、奥さんがイケメンでも無い人にドンドン体がハマっていくってパターン…。
by ラリーるれろ- 0
マッサージ系の話はいいですね!内容はありきたりですが。絵も結構好きです。道具が出てくるのも良いです。
絵が好き
私はストーリーもすきだし絵もいやらしくて好きかも(笑)ストーリーもこの先気になる!ポイント購入してしまった!
女性がかわいくてエロくていい感じです。えっちシーンの描写もねっとりしてていい感じ。ただだんだん男性の気持ち悪さが目に付きます笑