みんなのレビューと感想「苦手なのは甘い桃」(ネタバレ非表示)

おもしろそう

巨乳でふわふわ、可愛い、おっとりボイス、ふんわりボディ、けど仕事ができる優しい女性。こんな人が上司だったら、ラッキーなんじゃないのかなあ。と思うのですが、天の邪鬼な新入社員は、自分が上司に惹かれていくのが、許せずにちぐはぐして、心と思いは反対で嫌味ばかり。素直じゃないなあ。でも懐深い上司に
    またまた惹かれてしまって。
    若い男の子の揺れるハートがキュンとして面白い。うぶな純情男子がまぶしい❗

え、あらら⁉

期待以上に面白かった。
    男女ともいいキャラで、見た目に反して仕事の出来る女性上司と部下の男性のオフィスラブ(?)。
    面白かっただけに、桃園係長の年齢は不詳のままだし、えっ、ここで終わっちゃうの⁉て感じでした😢
    これだけで終わらせるのはもったいない!続編読みたいなぁ。

打ち切りですか?

短編で読みやすそうかな?と思ったけど、3話の終わり方を見ると、打ち切りですか?係長が見た目もう少し女性ウケできそうなら新人くんが惹かれるのも分かるけど、身体付きだけのような係長だったところが評価あげられない感。

作家さん買い

作家さん買いです。「恋と呼ぶには気持ち悪い」が大好きで、他サイトでも全作品全制覇しようと作品探してました。

会社の上司について、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、飲み屋の様子が活き活きとした雰囲気でツボ。

上司

逆のパターンなんだね!女の子が上司で男の子が新人さん!しかも主人公は男の子のほうで新鮮だわぁー!!!

無料試し読みを読みましたが、ポイント使ってまでは読まないかなと思いました!男の子はかっこいいと思います!

男性目線の漫画なのかな?と思っちゃいました…童顔巨乳、おっとりしてるけど、仕事が出来る女性上司。女性からしたらあんまり共感できなかったかも。話の展開も心情の変化も動きが少なすぎてよく分かんなかったなぁ。

う~ん、、

話は面白いんですが、、先や奥深さというのがなくてちょっと私は物足りなかったです💦 こんな上司になれたらいいですね~❗

少女漫画なのに

主人公というか目線は男性なのですね。童顔巨乳の女上司って少女マンガというより男子向けっぽいですよね?
    続きは読まないな。