みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
なんだろう……
基本的にお兄ちゃんと妹モノって好きなんですが、ちょっと…お兄ちゃんがイッちゃってる系で、妹も初めは恐怖心の方が強かったのにいつの間にか絆されていってる感じ。
後半はもう妹も受け入れてしまっているし、あんなにしょっちゅう避妊してなかったら普通に妊娠してしまいそうなんですが、そこは漫画ですね(^_^;)by ⚫おおつぶみかん⚫- 1
暇つぶし
なんとなく読んだけど、兄弟もの‥何か第3者とから出てきて、ゴタゴタする展開?お兄さんおかしくなるみたいな‥
お兄ちゃんと妹の背徳恋愛物語!すごく絵もかわいいし、ストーリーも展開が面白いと思います!!オススメです!
血の繋がりはないけど……
血の繋がりはないけど、家族になって兄妹になって1つ屋根の下で2人暮らしのシチュエーションにハラハラドキドキな内容です。
絵がきれいですね。無料お試し分だけでは、おもしろいかどうか、掴めませんでした。アイドル的存在の先生と同棲物ですね。
タイトルとはちょっと違う?
溺愛は感じるのだけど、あとの部分はそうでもなかったりする。そこはよしとして、主人公たちはよくありがちな設定なのかなとも思った。
可愛い
可愛いお話ですね
兄妹愛が感じられます。
まだ試し読みしかしていませんが
もう少し続きを読みたくなりますね(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)by 匿名希望- 0
お兄ちゃんがイケメンで目の保養です。ストーリーはありがちだなと思いましたが、女の子がとてもかわいいのでいいです!
お兄ちゃんイケメンすぎないですか?現実にいて欲しい無理〜(泣)かっこいいイケメン程闇抱えてるのもとても○
妹とお兄ちゃんの恋愛
私はこの話そんなに好きじゃないかな。
怖いというか、閉じ込められたりそういうのが好きな人ならいいかも。by 匿名希望- 0