みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
かなり強引な俺様、御曹司だけど仕事ができてイケメンと王道な感じですが、まひろの事が大好きでところが可愛いですね
広告から、数話無料分読んだだけですが、元カレがかなり強引です。突然家にいたらびっくりする。課金してまでは読まないかな。
良いけど
良いけど男性側が九州博多男子て感じでゴリ押しすぎてちょっと嫌いです。ww
まぁでも女子はそれくらいおしてほしいのか??by 匿名希望- 0
方言が
いいですねー、よくある関西弁じゃないのが最高です!
強引すぎるけど女の子も気持ちよさそうだし、見ててキュンキュンしました♡by 匿名希望- 0
これはすごい
束縛、溺愛、ストーカー。いろんな言葉があるけど、愛されている感が伝わるのが1番よね。
あいされたーい。by 匿名希望- 0
突然襲われるかんじ。。。ヤバい❤️カラダの記憶を無理やり思い出させるなんて、それが、スイッチになって気持ち良くなりすぎ。。。
オラオラ系すきだけど、ちょっと度を超えてる感があります。まだ見始めたばかりだけどこれから主人公に寄り添ってくれる事を期待します
きつそうなのに実は優しい男性は魅力的だと思いました。
わかりやすい感情表現だけが全てじゃないんだなと思いました。by 匿名希望- 0
ちょっと強引過ぎると思うけど、これくらい愛されてみたいな。これでもおちずに、自分を通せるなんてすごい!エッチだけじゃなくて心まで取られちゃうほど強引に愛されたい!
うーん、悪くはないけど、絵が好みじゃないなぁ。無料だしで読み始めたけど、途中でやめちゃいました。課金は無理ですね。