みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
お前の中
このコミック作品なんだけど今まで読んだことなくて1度ゆっくりよんでみたいからまずはキープして読んでみたらとはまってしまいました。
ちょっと
個人的にですが、ちょっとなまりが強くて、あまり入り込めずでした(笑)
絵はキレイだとおもいますが、全部は購入しないかもです。by 匿名希望- 0
H!
方言が強くて、昔話のおじいさんみたいなのがちょっと気になりますが(笑)、イケメン。仕事もできて、ヒロインに一途で。Hは話数的に頻度高いです。
絵綺麗だし、関西弁なのがとてもよい!カッコいい!
相手のことを思い合ってるのが序盤からわかるので読んでても安心する。by 16たまごプリン- 0
方言がちょっと苦手です。
絵はとてもきれいです。by korori- 0
最初は無料分だけ読もうと思っていたのにハマりすぎて課金してしまいました!
イケメンが高知弁しゃべるってのもキュンキュンです!by 匿名希望- 0
なかなか
強引なストーリーは嫌いではないけどちょっとやりすぎのような気も…
いきなり不法侵入的に久しぶりに会った元カレが新社長なのもびっくりだし。by 匿名希望- 0
元彼が社長になって現れるとか色々ありえない設定ですがまあ漫画なので面白いです。訛りが無理やりですごい違和感ですけど…
by にーも。- 0
ストーリーは無視して、エロだけ楽しめるなら面白いかも。私はヒロインの考えや心をガン無視する男がちょっと無理です。。。
激しめ好きな人にはいいかもしれません。口調がなぜかハマってしまいます。笑もう少し読んでみようかなーと思います。