みんなのレビューと感想「黒伯爵の淫美な寵愛 わたしは夫に恋をする」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ドラマチック過ぎて
このカップル、2人とも素敵すぎます。作家さんがまた、セリフまわしやストーリー展開が上手過ぎて物語に入り込んでしまうんです。
絵がとても綺麗で魅力的です。
何度もよみかえしてしまいました。by シングル0529- 0
短編なので一気に最後まで読んでしまいました。田中琳さんの作品が好きです。
美男、美女カップル羨ましいです。by 匿名希望- 0
この先生の作品大好きです。
女性の絵がかわいいし
男性の絵はカッコいい。
ストーリーもわかりやすい。
外国のストーリーとのコラボも好きです。by 匿名希望- 0
いやいや なかなか意外性があって面白かった 絵が可愛いのもあるけれど このくらいストーリーに変化が出ると読んでいて楽しい
絵がきれい
絵が綺麗です。
ただ、ストーリーの内容で何カ所か疑問を感じてしまいました。
最後はハッピーエンドで、安心して読める作品です。by 匿名希望- 0
王道
ちょ〜良いです。
2人の絡みのシーンも良いです。
基本的にこの作者の本は、とても良いハッピーエンドなので、全ておすすめです。by まめ囧rz- 0
とても可愛いお話です
エッチな展開は少ないので期待してる方はちょっとがっかりかもですが素敵なお話でした。by 匿名希望- 0
黒伯爵とはいえ、金色で、実力もあり、結婚相手は、実は…と驚かされる展開でした。
でも、二人の心が通じて、良かったです。by 匿名希望- 0
タイトルと作者買いで
短編よりこのくらいのボリュームの方がこの作者さんは良いと思います。
絵も綺麗で良いと思いますし、Hの時の絵が生々しくないのでエロいのが苦手な方でもサラッと読めるのではないかな?
ティーガルさんは最初本当優しいイケメンって感じでしたがいつのまにかクールビューティーな感じに見た目が変わったような。
スピンオフシリーズだと言う事を後から知ったので、そちらの方も読んでみようかなっと思いました。
ティーガルさんを見る為に!by 匿名希望- 0
作家さま買いです。ストーリーは何となく、どこかで読んだかも?と思うところもありましたが、正義は勝つし、もちろん人の見かけだけでは、なく内面を見て人を判断すれば、神様もきちんと見てくれていると、漫画から学びましたが、現実は甘くないかな?と思ってしまいます。まずはハッピーエンドに大満足です。
by harutake1525- 0