みんなのレビューと感想「黒伯爵の淫美な寵愛 わたしは夫に恋をする」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵は綺麗なのですがあまりどきどきできませんでした。他の方のご意見通り、ちょっと描写が薄いかな
スピンオフ元の方が好きです。by 匿名希望- 0
田中琳先生のお話は大好きでいつも読んでます。
今回も一気に読みましたが、大満足です!
ヒロインはかわいいし、ヒーローも素敵すぎるし、文句なしです!!by くまこ1005- 0
かなり
面白すぎます!
なんですか、このおもしろさ!
シリーズすべて読みたくなりました!
純粋というかなんと言うか、久しぶりにキュンキュンしました(笑)by 匿名希望- 0
容姿は関係なく自分を受け入れてくれ、愛してくれる人はなかなか現実いないと思う。マンガの中ならではでいいと思う
この作者さんが好きなので定期的に作者ページを見て、面白そうな作品はチョコチョコ買ってます。
この辺りの時代の作品がとても好きです。by 匿名希望- 0
すごくいい!
あまりにも好きな内容で何回も読んでしまいました!もう、絵が綺麗すぎてたまりません。内容もハッピーエンドで言うことなし!
作者買い
絵もお話もステキでした。登場する男性はみんな魅力的で色気があってどこか危険な感じがします。でも、好きな相手のことはとても大切に愛しぬくところが好きです。
皆さんのレビュー通り苦笑
絵も基本的には整っているし、プロットもいいと思うのですが、セリフやストーリー構成が下手なのかな、皆さんのレビュー通りでした苦笑
背景がお花でセリフだけを被せる、というコマが多すぎるせいか、セリフがこちらに響いてこないのですよね…テンポもあまり良くない。
そして何より、序盤にヒーローがヒロインと知らず奇襲者と勘違いして取り押さえるところは、ヒロインと知らなければそのまま襲う展開だったのかな? 新婚なのに??
それについてのツッコミも弁解もなく、それ以外にも全体的にいろいろ違和感が残る構成でした。by 匿名希望- 3
かっこいいかっこいい!あんな旦那さんと政略結婚とかめちゃくちゃいいなー!しかも、旦那さんは最初からヒロインの事好きって感じで余計にラブ!
絵がとてもキレイで見入ってしまいます。伯爵がとてもイケメンできれいなんだけど、奥さんも本当はすごく美人でお似合いの二人だと思います。続きが楽しみ。