みんなのレビューと感想「黒伯爵の淫美な寵愛 わたしは夫に恋をする」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
スピンオフなので先にもうひとつの作品を読んでからをオススメします。
この作品さんの描く男性はいつも素敵なので
いつもきゅんきゅんしながら読めます(*´ー`*)
他の作品も読んでみたいと思います(*´-`)by 匿名希望- 0
作者買い
以前から気になっていた作品でしたが新作と共にやっと一気読みしましたw
最終話が端折って詰め込んでる感じだったので、話数増やしても良かったんじゃないかと感じました。寧ろ長く見たいです!!!田中先生の絵は繊細でとても綺麗(特に男性キャラは最高です)なのでお話の世界にスっと惹き込まれます。by 匿名希望- 0
ベールに隠されて心も閉ざした姫と王の右腕の彼の溺愛。現代とはかけ離れているけど素敵でした。実は美しかった姫様。可愛くて素敵すぎ。
絵が綺麗
この作者さんの漫画は、絵と言葉がとても綺麗で好きです!
前に読んだもののスピンオフとの事だったので尚楽しめました(^^)by ちゃみふる- 0
よくありがちな、ただただ美男美女の西洋のストーリー笑って感じでもなく、切ない設定に惹かれました。みなさんのレビューみてなるほどって納得。
絵がきれい。画集とかで見たいレベルです。ストーリーは、、、少し単調な感じでした!なので★は3つです。
話は意外と奥深かったです。とにかく絵が上手いので登場人物が綺麗です。
話の展開もラストも上手くまとまってて読みやすかったです。by ルルモフ- 0
前作と セットで読んで欲しい
前作と繋がりがあり、それも読んでておもしろかったし、満足したぁ。
王宮物が好きな人は買いです。
まとめて読んで欲しい。by まゆまゆまゆみ- 0
この方の作品は絵がとても綺麗で購入しています。他の男性キャラの中で黒伯爵が一番好き!二面性もありエロかっこいい。ヒロインも可愛いんだけど髪型が前作のヒロインと似ているのが気になったかな。
タイプのお話!
めっちゃ好きなタイプのお話でした。
この作家さんのお話は好きなのが多くて、よく購入してます。
絵も綺麗です。
王道ストーリーな感じで、
主人公の女の子の奥ゆかしさと心の美しさや、
旦那様の二面性や魅力がたまりません!
この2人は見てるとキュンキュンしまくりです!
個人的には国王と可愛い系の奥様の馴れ初めも見てみたかったですwきになるwby garbera- 1