みんなのレビューと感想「勤務中なのに…挿入ってる!? 女上司と倉庫で密着ラッキースケベ」(ネタバレ非表示)

時代遅れな絵柄

無料分だけ読みました。やや、時代遅れな絵柄。レディコミとかかな?髪型だけじゃなく、無駄に筋肉質な女性に萌えない。設定はすごくいい(個人的に好きな)のに、なんか古臭くて、ホラー漫画みたいで笑える。諸★あたる並の簡易顔の男性も、微妙。

楽しんでいます

いつも楽しく見ています("⌒∇⌒")
    普段妄想している会社での妄想とリンクする良い作品だと思います。
    此れからの展開を楽しみにしてます。

話の展開はありきたりなような気がしながら読んでいましたが上司のギャップがよかったと思います。カラーだったらもっとよかったですね!

エロい

今読んだけどめっちゃシチュエーションたまりませんなぁ!ビンビンになってきましたね。誰かにかけてみたいたいなぁ

いいいい!

ストーリーも絵も大好き!
    見事にハマってしまいました!続きがとっても気になります!早く更新されないかなぁー

無料試し版を読みました。
    この主人公って21日間連続遅刻とか、釣り○カのハ○ちゃんか!スケベなラッキーハプニング連発やし、うらやまし過ぎるわ。

それぞれの

それぞれの好みあると思いまずが、個人的には好きです!毎回いい所で終わり焦らされる展開だけど多分男性好みの絵だと思う
    今後の展開にますます期待

いつもは硬い女上司が、不意に見せる弱い女らしさがギャップあり、抑えきれない欲望が爆発だね
    絵が綺麗でいい

すぐに

続いて読みたくなりまた購入しちゃう
    やだなぁ!いいところでつぎなんだから
    ズルいなぁ!ついつい買ってよんじゃう
    絵も綺麗でかなりオススメ

男性の妄想爆発というところ、でしょうか(*^▽^)/★*☆♪ 私のいる職場では、絶対に有り得ないことですので、おもしろく読ませていただきました。