ジワジワきます

最初からストーリーのインパクトがありすぎて、なかなか入り込めなかったけど、壱成がどんどん素直になって早梅にヤキモチやいたりして行く過程が良かったです。
    後からわかる伏線もあったりして、ハラハラドキドキだけどちゃんと胸キュン要素もある面白い作品です。
    最後までストーリーが気になる!

どっちも可愛い♡年下でこんな男の子いたらやばいねーかわいくて♡実際は年上好きだけど、漫画の世界では年下も可愛いって思っちゃう。

めっちゃはまってしまい課金しまくってしまいました。
    年下男子、可愛いですねー。でもお兄さんのほうも運命な感じで、どっちか選べません~。

続きが気になる

無料分をよんでみました。
    不思議な出会いから始まる歳の差アリの2人ですが、これから恋になるのよね?
    マンガならではのあり得ない設定と出会いですが、気持ちの変化など丁寧に描かれていてとても楽しめるストーリーです。

とにかく可愛い

まず絵がキレイで見やすくていいです。早梅も、可愛さと男前な性格がバランスよく表現されていて、見ていて気持ちいいです。壱成くんの、一途でピュアな性格も、本当に可愛くて、想いが成就することを願ってます!

真っ直ぐな所が好き

主人公の真っ直ぐな所が爽快感があります。地の果てに落とされても正しい事は曲げない。かっこよすぎて好きです。

素直になれない男子高校生にきゅんきゅんします。アラサーの夢‼️主人公も精神的に自立しててサバサバしてて好感がもてます‼️

最高です

バツイチアラサー女性と、高校生男子の恋愛なんて、実際のところであればなかなか引く設定かもしれませんが、この漫画の二人にはキュンキュンしてしまいます。

兄へので劣等感からひねくれた壱成と、まっすぐ過ぎる早梅。
    最初は子供過ぎた壱成が、早梅のおかげでだんだん変わっていき、自分の気持ちにも素直になっていく過程がいいです。

兄もいいけど、私は壱成推しからまったくブレません。笑
    是非二人には歳の差を超えて幸せになってもらいたいです。

無料だったので読みました。
    なんて終わってる高校生なんだろう、わたしも欲しい!と思ったけど、主人公の女性と絡むことで本来の自分らしさが出てきてよかった。
    ストーリーおもしろいです。

笑える

強気な主人公と若い子のやりとりが面白い。
    最初は、なんてフザけた餓鬼なんだろうと思って読んでたけど、スカッとしたり、笑えたら何気に読んでて楽しい。

全ての内容:全ての評価 6,181 - 6,190件目/全7,939件