みんなのレビューと感想「トーキョートレイン」(ネタバレ非表示)

1-2話→パン屋見習いに恋するチャラ男大学生
    3-6話→一見余裕のイケメン男子(田舎コンプレックスあり)が東京生まれの素直男子に恋する話
    7-9話→アキバ系のかわいい男子がサラリーマンに恋する話
    10-12話→ホストが7年前に励ましてもらった駅員さんとの恋を実らせるお話

どのお話も話数の少ないオムニバス形式ですが、キャラクターも魅力的で、作者さんの流石のセンスは感じられます♪どれもハッピーエンド(エッ○は極々サラッと)ですが、これからが楽しみってところで終わるので、それぞれのお話でちゃんと長編で読みたいところです!

短編集どれもこれも最高でしたっ!
    みんな一途な恋をして成就できるストーリーで(吉祥寺は微妙⁈)癒されました。
    特に練馬の…と用賀の…は攻防戦を繰り広げてはいるものの、徐々に受けの壁が崩れていく様にドキドキしました。
    ああ、もう、木下先生ありがとうございました!

東京の地名タイトルの短編

好きになるまでや、付き合うまでの話の短いお話。どの話の設定ももっと読みたくなる程気になるキャラでした。このまま終わるの勿体ないな。最後に全カップルが出て来て、短い会話の中にそれぞれのキャラの性格が出ていてさすが作者さん上手いです。

短編集

作者さん買いです。いつも絶対ハズレのない作品ばかり。今回は短編集でどんなかなって思ったけど、やっぱりハズレはありません!
    短いけど中にぎっちり詰まってて、読んだ後、はぁやっぱいい、となりました。そして絵も大好きです!

作者さんの大ファンです。
    この作品は、4つのお話からなるオムニバス作品です。
    短編集なので、感情移入する間がないかと思いましたが、どのキャラクターも魅力的で満足です。

面白くて可愛い

作者買い。エロは少な目だけどめちゃくちゃ好みの可愛さで面白さでした。
    何組かカップルのお話ですがどれもほのぼのでクスクス笑いながら読めるお話でした。

by gm75

4つのお話が、短いかな〜と思いましたがそれぞれ内容もしっかりしていて面白かったです!みんなハッピーエンドなので安心して読めました!

ちょっと物足りないけど

短編でほっこりします。続きが気になるところで終わっちゃうから少し物足りない。でもやっぱり木下さん最高。

先生の作品は大好きです。エロは少ないですが、キャストの心の描写がとてもお上手です。ハッピーエンドばかりで安心して読めました。

作家さん買いです
    題名通りの駅名にちなんだ短編ストーリーで、時代背景がちょうどたぶん自分が学生だったころなので、妙に懐かしい気持ちになりました