みんなのレビューと感想「トワイライト・アンダーグラウンド」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
すごく今風で、軽いタッチですごく好きです。こういう日常があると思わさせられる感じがいいですまだ無料しか読んでないけど、先が気になる優しくハッピーになって欲しい。読みたい
だいすきな作品
久しぶりに素敵な作品に出会いました!!
二人がとても愛しくて心がほっこりします。
異性同士でも同性同士でも自信満々で恋愛してる人なんていないんだな~by 匿名希望- 0
あーかわいかった
ライブハウスでバイトする大学生の古川くんは可愛くてとてもイイ子。ただ店長とだけは上手く関係が築けない。でも、店長は古川くんのことが大好き💕
by おかあたま- 0
おもしろーい!
BL作品を初めて読みました。切ない葛藤がたまらなくてハマりました。一晩で一気に読み進めてしまいました。こうやって、一気に購入したあとで、後悔することがよくあるのですが、この作品は何回読み返しても楽しく読めます。購入してよかった!と心から思える作品でした。
文句なしの星5つだと思います!!
私はどちらかというとBLにエロを求めてしまいますが、これはエロがなくても読んだ後の満足感がすごいです。
気持ちが入りすぎて、途中切なくてウルッときました。by 匿名希望- 0
ほわーん
久しぶりにキュンキュンしました。話も読みやすかったです。凄いエロいとかじゃなくてストーリーがもどかしくて好きです。
受けと同じくらいに攻めが可愛いという稀有な作品。
絵も物凄く可愛いので、好き嫌い別れることも無いと思う。by 匿名希望- 0
もう古川君の可愛いさが素晴らし過ぎました。
店長さんと思いが通じた後からのストーリーは何度となく読み返しています。
その後の二人のストーリー読みたいです。by 匿名希望- 0
読んで損はないと思う
初めこそ古川くんの猪突猛進的なところがうざすぎるくらいだったけど、途中からは純粋で素直すぎる姿がかわいく見えてきました。
ライブハウスのみんなが素敵です。by 匿名希望- 0
単行本で2冊分です。ノンケの可愛いワンコ系ウケ古川くんとゲイのライブハウスの攻めの店長のほんわかしたお話。繊細な北山はなかなか攻めませんが、無邪気な古川くんとのやり取りにくすっと笑え癒されます。
by モワモワ- 0