【ネタバレあり】このヤクザ、インテリぶったケダモノ。~股を開いて俺を誘えのレビューと感想(8ページ目)
続きを
早く続きを読みたいって思うくらい気になります!
由紀も可愛いし、義治さんもめっさかっこいいですー。
これからはあの彼女(彼)がたくさん出てくるのかな?気になる〜笑by 匿名希望- 0
早く新作読みたーい!
源さんと由紀ちゃんの出逢いのストーリー求む!源さんが由紀ちゃんに惚れた瞬間とかきっかけを知りたいな~(*´∀`*)いきなり結婚!になってるからもう少し詳しく知りたい。エロは良かったです(笑)
ヤクザ
ヤクザネタ大好き。とりあえず、オラオラすぎるわけじゃないから、また興奮しました。お酒に酔った時に素が出ちゃう感じはとてつもなく萌え。
by かほちゃむ- 0
かっこよくて紳士的!だけど、強引でヤキモチ焼きなところにキュンとします!絵も綺麗で、課金まではしないけど、来月続きを購入したいなぁ〜
これからが楽しみです
9話まで読みました!
9話でやっとつながるといったかんじです!
男の人のヤクザの人がどういった経緯で結婚を持ち出したかはまだわからないけれど、主人公の女の人を好きな気持ちがひしひしとつたわってきました!
嫉妬したりすると、ドSになるところもキュンとしました!!by てんっ- 0
良かった
絵が少し雑ですが、自分の中では良い方でした!男の子が好みじゃないと読みたくないけど、カッコ良かったです。
女の子も可愛かったです!ヤクザって設定なら、もう少しオラオラな感じでも良かったかな?と思います。by 匿名希望- 0
いい!
絵も好みでストーリーも良くて最高です!
若頭がたまに見せる男の顔に萌えます…///
これからが楽しみです!by 匿名希望- 0
イラスト買いです。
女の子も男の子も好みです!!
男の子は職業柄怖いイメージですが実は一途で優しいっていうギャップがまた♡♡
エッチの時はドSになる所もまた・・・♡by 匿名希望- 0
ヤクザさんしかも若頭なのに乱暴な感じではなく爽やかさがあるし、主人公の女の子はかわいらしいし読んでいて楽しいです。
イケメンばかりで目の保養!
ヤクザさんの言葉にもキュンキュンしちゃいます!by 匿名希望- 0
絵が可愛らしい(*´ω`*)
絵がキレイで見やすかったです。
相手がヤクザっていう設定は大好きなのですが、強いて言うならもっとオラついてくれても良かったw
お行儀良い時とスイッチ入った時で、もっとギャップがあればなお良し^ ^by 匿名希望- 0