【ネタバレあり】このヤクザ、インテリぶったケダモノ。~股を開いて俺を誘えのレビューと感想(5ページ目)
絵が好きです
まず、絵が好きです。特に男性のタッチにドキドキします。女性のことを大切に思っててもなかなかストレートに言葉にできないけど、その男性の優しさを感じ女性も徐々に惹かれていくところが良いです。
よいよい!あれよあれよと言う間に出てるの全買い!(笑)まず、絵が綺麗よね✨癒されます(^^)ヤクザなのに〜
切ない
最初はやくざとの疑似恋愛ものかと思ってたけど、切なそうな表情や優しい笑顔にほだされました♥️愛されてることに鈍い主人公や回りの子達の関係性に意外な部分があって楽しめました
マジでキュンキュンです。
インテリって言うくらいだから何もかもが計画なんじゃないかと思うかと思う程で..,.。by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすいです。
主人公はかわいいし、イケメンの変貌ぶりにはドキドキ。
いいです!課金しようかな!by 匿名希望- 0
んー
絵が好みだったので購入してみました!
よくあるヤクザが女の子を溺愛する話です!
9話まで読んでみて特に不満はないけどもういいかなーという感じで終わってしまいました。
この手の話が好きな人にはいいかもしれません。by 匿名希望- 1
ヤクザとのおはなしはよくある設定ではあると思っていましたが、とても面白いと思います!イラストもとても綺麗です。
試し読みをしてみて、おもしろそうだったので購入しました。
源さんがとてもかっこいい😭
ヒロインも可愛いですし、たぶん両想い?だと思うんですが、源さんも素直じゃないし、ヒロインなんて自覚していかも?
お互いが好きと分かり、甘々な展開に期待しています!by 匿名希望- 0
ヤクザって職業だけど、好きな人には優しい一面を見せてくれてギャップがよい!!でも怒ると怖い、、、絵も素敵だからどんどん読み進めちゃいました。
主人公に甘々なヤクザ設定すごく好きです!ヤキモチ妬いて乱暴にしちゃう所もすごくキュンキュンしました!