あり得ない

普通にあり得ない。
    会社や残業をバカにしすぎ。
    いくら残っているのが二人でも、警備員巡回だってあるだろうし、他の人が戻って来るかもしれないオープンなオフィスで、あり得ない。
    まだ会議室とか資料室とか、個室なら可能性なくもないけど。

展開が

タイトルの割に展開が遅すぎる。どこの高校生の話だろう??ずーーーーっと話が進んでない気がする。迷う、ウジウジが長いかな?ノホホンの恋愛好きな方にはオススメかも。絵はとても綺麗です。

突っ込みどころ満載

正直絵があまりきれいではないのになぜオールカラーなのだろう
    他の方のレビューにもあるようにタイトルがなんだか極端というか…そんなにないよね

主人公の女の子のリアクション等がいちいち大袈裟なところが、なんか古いしダサい

無料配信だけ読んだけど、進みたいと思えなかった

だらだら

ちょっと手が触れ合うとか ちょっとした事が
    沢山ある漫画です。
    主人公の女の子が 気になる男性に
    好意があるような感じなくせに そんなことないだろーって勝手に思って 自分だけずっとドキドキしてずっとずっと赤面して 私好きなの?
    を何話も繰り返しています。
    男性の方は 割と早く好きなんだと伝えてるのに
    冗談だと言われて 気の毒。
    主人公を気になってる感じのライバル?立ち位置の男性も現れて この主人公に一体どんな魅力が?
    だらだら物語は進んで?いるのか?
    無料分だけで十分かな。

イライラする

とにかく主人公があまりにも鈍感というか、照れ隠しなのか分かりませんが、いちいち過剰に反応したり、荒木くんの告白にまで冗談だと決めつけたり、あなた何歳?社会人でこれはありえないと思うような人間性で見ていてイライラしました。

こんなにイライラする漫画久々だと思いレビューを見てみたらそのように思っている方が多いようでちょっと安心してしまいました。

タイトルがおかしいとか、絵が雑?とか背景が…とかはあまり気にせず読んでしまう自分ですが、この主人公には我慢出来ませんでした。購入して読もうとは思えません。

タイトル通りの作品です(汗)
    無料で5話まで読みましたが、なんとなく今後の展開が予想できてしまう。

そこそこ大きな会社みたいだし、残業で残っている人だって1人や2人じゃないだろうし、警備員やらいるだろうし、現実的にタイトルのようなことはあり得ないでしよ。
    作者さんの願望なのかな?

なんだか恋の駆け引きも中学生か?って感じ。
    フルカラーにするには画力も未熟な感じがするし、続きはいいかな。

仕事を知らない学生が描いた作品みたい。
    普通の会社でこんなことはありません。
    ちゃんと仕事してます。

残業は仕事です

いくらなんでも社内で…はありえないでしょう。
    そのまま二人で外へ…ならあっても。
    それに7割って、大げさ(笑)
    わりと社内恋愛の多い職場でしたけれど、そんな割合ではなかったですね。

それから、フルカラーだからでしょうがポイント高すぎですね。60ポイントはやり過ぎな気がします。

ん?

なんか、タイトルもそうだけど、その言葉言いたいだけみたいな…その行為を直接的な言葉を使って会話したりしないのが普通だと思うので、やたら出てきて不自然。試し読みだけだけど雑でごーいんな展開。

初めて聞いた

そんな言葉初めて聞きました。
    だらだら残業する人が増えそう。
    仕事を知らない学生さんが書いた漫画みたいだなと思ってしまった。

ヒロインの立花は憧れていた先輩がいたものの、他の子と社内Hしているのを目撃して失恋。
    同僚の荒木に好意を抱くようになり、後にカレカノになりますが、この間の展開も読んでいてもモヤモヤ続きです。

立花のお子ちゃまっぷりと、あまりの仕事の出来なさに、学生アルバイトか!と突っ込みたくなる程酷い。
    荒木の事で悩んだり照れたりを描きたいんだろうと思いますが、打合せの資料を持ち忘れたり、不足してたりなんて社会人としてどうなの?って場面が多すぎます。
    無料分だけで十分かな。

by 水星
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全7,456件