みんなのレビューと感想「愛してるって言ったら××す」(ネタバレ非表示)

望君が綺麗♥裏社会の枕的な事してるみたいだけど。
    そんな時に幼馴染みのゆうた君に会い
    エチ❤️しちゃったりとか。
    ゆうた君が望君に対して溺愛のよな執着愛❤️のよな。
    サークルの飲みで友達に望君との事言われた時の
    ゆうた君の顔にドキッ、とした!
    早く続きが出ないか楽しみ❤️

やぐざ.....?

こんな可愛いい顔のやくざいません。居たとしても、やくざの情ふでしょ。いいいなぁ、可愛いぃぃなぁ、欲しいなあ、めちゃくちゃにしたい。って思う作品です。

続きがとても気になりました。こういうストーリーは王道の展開なので続きに期待したいです。意志が強いキャラであってほしい。

可愛すぎるヤクザですねー。エロくて良かったんだけど、続きはなぃのかなぁ。ストーリーが気になってます。

絵の綺麗さに惹かれて購入しました。まだ9話までしか配信されていませんが続きがとても気になるので首を長くして待っております。

絵が可愛くて線も細い主人公が本当ヤクザには見えません!これから幼なじみとはどーゆー感じになっていくのかな?

すき

表紙買いでしたあ笑笑
    サンプルも読みたい!ってなったきっかけなんですが、絵柄がとにかく好みでした!
    ヤクザものなんですけど
    いいですね

題名でえ?なになに??って思って気になり無料サンプルをよんでみたらはまりました(笑)
    絵がまず可愛くて綺麗なんですよ~!!
    でもこんなやくざいるわけないよなーとかちょっと思ったりしますが、まぁー漫画だしなということで(笑)

絵も顔も好みです。ヤクザには見えないけど、デブのおじさんともチュウして情○なんだと受け入れて読みました。
    もう、会わないとなりましたが二人の今後が楽しみです。

絵がキレイで、可愛くて、本当にヤクザなの??って思います。エッチなシーンもあり、これからの2人が気になるので続きが楽しみです。