みんなのレビューと感想「呪術廻戦」(ネタバレ非表示)(301ページ目)

呪術廻戦

良い

友達にとても勧められたので読み始めました!絵柄も結構すきです!
    ちょっとずつ読みたいと思います!領域展開!!

難しいけど

時折、言葉が難しいけどどハマりしました!
    推しは狗巻棘くんです♡
    謎のおにぎり会話ですが、彼の気持ちが知りたい!

完全に五条先生を目当てに読んでますwwあのお笑い専門かと思わせておいてからの最強のお姿は尊いでしかありません……

難しい

鬼滅人気に便乗して読んでみたけど、ちょっと難しくファンタジーの要素が強いなぁ。子どもはやっぱり鬼滅の方がわかりやすい。

まわりで読んでる人が増えてきたので、流れに乗って読んでみました!
    いや、面白い!五条先生大好きすぎる!毎回楽しみに読ませてもらいます!

鬼滅の刃とは別物

ポスト鬼滅なんて言われていますが、これはこれで全く別の作品です
    話の構成、シナリオ、すごく面白いです。
    鬼滅が終わったから、ではなく新たな気持ちで読んでほしい

アニメ化もされて漫画の方も読むようになった。漫画でも戦闘シーンが白熱してるからアニメでも見てみたい。

見やすい描写、さまざまな伏線があるストーリー。主人公以外の個性的なキャラが凄く魅力的で敵キャラもストーリーに深みを与える物語です。

まだ途中ですが面白かったです
    鬼滅ごえもあるのかななんて思ったりもしました、続きが気になるので早く読みたいです

オカルトというのかホラーというのか、現実にはあり得ないであろう話の展開がとても面白く、アニメから見たのですが、やっぱり原作も知らないとと思い読み始めるとハマってしまいました。
    おすすめです!

全ての内容:全ての評価 3,001 - 3,010件目/全3,466件