【ネタバレあり】トラック野郎とイキすぎ絶頂街道~シフトレバーより太いアレがナカまで深く…のレビューと感想

助けてくれたのに?!

叔母さん、見る眼無いですね。男性も、女性も肩書だけで人となりを判断してはいけませんし、見た目だけで判断してもいけませんょ~。
    人間性大事っ❗
    昨今、性格&価値観等相違で別れるなんて、溢れる程そこらじゅうにありますもん。
    姪の事を心配してなんだろうけれど、お見合い相手が最低過ぎます。
    どんなに小さなお仕事だって、好きで誇りを持って従事している人がいるって事を理解しない阿呆は、ヒロイン同様願い下げです。
    越智さん、優しいかと思ったのに?
    襲うとか、酷い。でも、笑い飛ばしてヒロインが恥ずかしく無い様にしてくれたのかな?それとも、ヒロインが好みの女性で惹かれちゃったのかな?
    んん~、続きを早く読みたいです。
    早めの更新、お願いします🙇

ん?

ん?んー???と、いう感じにはてなマークが多いさくひんですがあ、なんだか読んでしまいました。多分筋肉ですねー。見合いの席で失礼なことを言われ、右も左も(まじでわからん)のに、飛び出し、これも、どう???て感じでトラックにゆう拐的な感じでトラックに乗り、寝てしまい、目を冷めると、なぜが始まってる、、おかしいおかしい、絵も見にくいところが多々。
    でも続けて読んでしまい、続きも気になる、わけわからん。

トラック運転手、ガテン系好きにはええ

女の子の体が下手くそ、わざと細く描いてるのか?男の子をたくましく見せるためかかえって、稚拙で滑稽に見える所々、あり得ない薄っぺらい体出て来て冷める。トラック運転席体彼女をだきかかえる萌えシーンなのかもしんないがあり得ないシーンも
    危ないくらいにしか思えない話はいいのになんかいまいち。55ポイントは高い❗他のコミックでもっと面白いのあるのになんでこれがこのポイント数なのかよくわからない

続きが読みたい!

最初の1〜5話はネカフェで見て、後の話数はスマホで配信されてる分は全部読みました!
    美々ちゃんと越智さんが再会出来たのは良かった〜って思えるんですけど、4ヶ月前に読み終わって、まだ続話が配信されない。
    早く配信して下さい。モヤモヤだらけです。

叔母の進めでお見合いをする事に成った美々ですが、お見合相手が超最悪な人で…
    そこから逃げていた時に助けてくれたのが、コワオモテのトラック運転手の越智さんだけど、優しくて豪快なんだけど、何かと美々に手お出してきて…
    これから2人がどうなって行くのか続きが気に成ります!

強引な展開だが

お見合いを抜け出して飛び出したところにトラックが通りかかり、その運転手に連れ去られて身体の関係に??かなり強引な展開だなぁと思うけどトラック運転手のガタイの良さに一目惚れ。強そうな身体とヘラヘラしてないクールな感じがかっこいい。

女性の身体のバランスが頭でっかちになってる時が結構あって、気になりました。
    あと世間知らずでトラックに乗せてもらうのはいいけど目が覚めたらいきなりされてるって、それもはやレ○プ。

もう少しドキドキする様なやりとりを入れて欲しかったです…

非現実過ぎて…あまりストーリーに入り込みにくかった、知り合ってた助けて貰って初エッチまで?エッチするまでもわりと引っ張られた感があってポイント使い過ぎた割には…あっさりかな

かっこいい

トラックの運転手さんがあんな助け方、まずそこがかっこいい。サービスエリアで寝ちゃうとか自分のこと優先だけど男らしい。

by わいY

絵はイマイチだけど
    お見合い相手から逃げてる時に
    助けられると言う展開。
    ドキドキする。
    再び、助けられて一気に進む。
    トラックの中ってのが
    とてもワクワクした。