みんなのレビューと感想「トラック野郎とイキすぎ絶頂街道~シフトレバーより太いアレがナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
タイトルにひいてしまった。。。この手の作品にありがちなストーリーで、物珍しさもなく、すぐに飽きてしまった
作者さん買いです。
なかなか無い設定ですね😅‼️
でも彼のガタイの良さがドキドキしちゃいます。タイプかもー😍❤️
この先どんな展開になるのか楽しみですby 匿名希望- 0
トラック野郎
お見合いから逃げ出して、助けてくれたのはトラック野郎。
そして、なぜ、トラックの中で見知らぬトラック野郎とこんなことに!?by 匿名希望- 0
ガテン系は個人的に苦手なのですが、こちらの男性はおもしろかったです(笑)時折見せる笑顔が素敵(*^^*)
んー
何だかんだで毎回気になってしまって読んでしまってる。
でも現実ならあり得ない設定だと思う。
マンガならありかなって思う。
相手の男の髪型が面白い
何か角刈りって言うの?
ガテン系ってよく分からないけど、マッチョな人?by 匿名希望- 0
ちょっと不明
今のところ意味不明です。なぜそーなった?どーしてそーなる?疑問だらけで感情移入が難しい。。。続きを買うかどうか、今のところ悩んでしまっています。。。トラックの男性の絵が凄い素敵で、好きな感じなだけに惜しいです。
面白いのに・・
ガテン系好きなので、トラックの運転者さんは素敵です。それもいわゆるトラック野郎、筋肉質で大好物です。そしてトラック内でのラブな展開。美味しすぎます!
ただ残念なのは何故続きが出ないの?早く続きが読みたいです。更新の遅さに星1つ分減点です。by パリア- 0
絵はそんなに悪くないですが内容が少し非現実的な所がありなかなかのめりこめなくて残念でした。この作者の方の別の物語はスキですがこれは最後まで読むきにはなれないです。
トラックの人が気になるように
トラックの人が気になるようになりました。普段何気なく生活している分には気にならないのが、この話ですごくトラックの人を気になるようになり、話も楽しく読ませてもらってます!こんな出会いがあればもっと楽しく読めるのかなと思いました。
by ママパパイヤ- 1
越智さん…
いい人なんだかなんなのか?
お見合い相手は最悪!!!
初対面であんな言い方されたら引きます。
このまま、越智さんと美々ちゃん、付き合って欲しいなー。by 匿名希望- 0