みんなのレビューと感想「アラビアン上司のキングサイズにこじ開けられています。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
上司との恋愛
尊敬する上司と部下で部下は恋愛経験無しでそんな中二人が恋愛していく中ライバルが現れて少しずつでも二人の間が仲良くなるのか
by アヤや- 0
まだまだ証されない?
自由恋愛。年齢や国籍や身分に囚われないのはやっぱりこの世界かな?と思います。こんな課長さん外資系にはいそうな気もします。優しいって意味で。営み展開が古風なシチュエーションに苦笑いしてしまいますが、斬新不変で有りなのかな。今度展開が気になります。
題名のインパクトの割にはHシーンは淡白で少なめです。H系を期待してる人にとっては物足りないかも。
でもストーリーは面白くて、絵もクオリティー高く楽しく読ませて貰ってます。
更新されるのを楽しみに待ってます。by 匿名希望- 0
タイトルがすごい
タイトルが露骨ですね。
でも内容はコメディタッチでソフトです。
上司に外国人のイケメン、ちゃんと日本語ペラペラな人が来たらそりゃ惚れるなー。
シチュエーションだけで盛り上がっちゃいます。
まぁ、実際は文化の違いで難しいんだろうけど。by 匿名希望- 0
なかなか良いです
外国人とのエッチが正直に言ってうらやましいです。正確に言うと体験してみたいです。40代になって性欲が強くなってしまった私にはこのお話はスゴく刺激的です。絵もエロいですし。しいて言うなら、もう少し上司とのエッチの描写が欲しいですね。
二人の間で交わされる言葉が面白くです。これを読んでいると、外国人と恋愛をしてみたくなります。アリー課長のスイッチ入る感じも好きです。
外国の方と…
このの本を読んでいると段々と、外国の方としてみたい…と思ってしまいました。日本の男性とは本当に、そんなに違うものなのか…外国の方は丁寧だと聞きます。この本のように…プライベートでも、興味が出てきてしまう作品でした。
タイトルに惹かれて。。
濃厚なエッチな感じかと思ったら、結構あっさり感があります。絵が可愛くて好きな感じなので、これからの期待をこめて☆4にしてみました。
外国の人と巡り会えたなんて、羨ましい〜!!
自分ももし将来巡り会えたら良いなぁとは思いましたが、色々大変そう。。。
今後どうなっていくのか楽しみです(^^)by ユキっ子- 0
アラブものいいですね(*´艸`)褐色の肌のイケメン大好物♪♪しかもアレサイズがキングサイズ♪見てみたい♪♪それで攻められたい♪