みんなのレビューと感想「アラビアン上司のキングサイズにこじ開けられています。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵が綺麗で読みやすく、キャラクター設定、ストーリー展開共に良かったです。まだ全部読めてないですが、毎日無料で読んでいきたいです。
イケメンな外国人の上司にこんなに熱烈に迫られるなんて、キュンキュンしちゃいました(//∇//)
無料分しか読んでいませんが先が気になります。by 匿名希望- 0
なに、なに
続き、出会い内容、きになる!でも、課金はせず、毎日読みつづけよう‼️
会社で仕事したことないけど、会社内でホンマにやることってあるかなぁ??by 匿名希望- 0
これは
これはストーリーが雑だけど絵はキレイで読みやすいです。ヒロインの女の子が可愛くないだけではなく、性格も共感することが出来ない残念な女の子でした。
外国人相手のグイグイ来られる展開は、他でも読んだ事がありましたが、イラストが好きなタイプで、読みやすかったです。
色々・・・非現実的で、ストーリーに入り込めませんでした。
外国人設定って、なかなか難しいですよね。出会って その日にって💦by 匿名希望- 0
タイトルw
タイトルが直球すぎますが、アリー課長が可愛すぎて目が離せません。相手が外国の方のものは読んだことも経験したこともないので興味津々ですw
絵のタッチも悪くないし、ストーリー性も良い感じとは思うけど、笑いのほうが先行しているかなと思う。もうちょっとセクシーさがほしい。
相手が外国人っていうだけで日本人とは違う感覚でドキドキしますよね。
アリー課長が紳士で素敵です。
こんな風に扱われたら夢心地ですね。by 匿名希望- 0
外国人上司となんて、なさそうでありそうな設定がリアルに感じてドキドキしました!まだ途中なので続きを読むのが楽しみです!