みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
爆笑。
エロゲージが可視化されただけでこんなに爆笑なのかと。
涼しい顔してギッチギチなのはなぜなのか(いや、好きだからなんだけど笑)
そしてそれを見た受けの反応も笑。
とにかく爽やかに爆笑しつつ二人を堪能しました。by 匿名希望- 0
面白い!
ムラムラのゲージが見えちゃうっていう設定、イイ~!面白いw 主人公の、ちょっと純真おバカな感じも良かったし、槙くんの無表情イケメンも素敵~!
二人が気持ちを伝えあったところでは、ちょっとウルッと。。by 匿名希望- 0
広告でよく見ていたので、購入しました。
想像以上に良かったです。
双方とも可愛いく、描写もかなり多かったので満足です。by 匿名希望- 0
笑
BLゎ正直そんなに好きとか嫌いなく、現実だと割とびっくりしてしまうことが多い
ただ二次元だと全然イケメン同士で受けと攻めが見た目に表れているから平気
BL初心者でも見やすいのでは?
そこまで過激でゎないかなと!by (ゝω・)- 0
他のサイトから気になったので、こちらにないか探してみたらありました!
まだ2話目ですが、最後までみたいと思います。
ムラムラメーターあったら、気になって普通の生活できない!!by 匿名希望- 0
今まで、BL?というジャンルがイマイチわからなかったのですが、これは面白くて勢いで最後まで読み進めてしまいました。
ゲージ欲しい
何度も読み返すくらいお気に入りの作品です。この作者さんの他の作品も買っちゃいました。ぜひ他の作品も読んで欲しいです!
by kirikirima1- 0
レビューの評価が高いので、ためし読みしてみました。ムラムラゲージ、おもしろいです!ゲージMAXなのに表情に出ないなんて、そのギャップが最高でした。絵のきれいな男子カップルは眼福です。
とても面白いです。まず画力が素晴らしく、好みの絵柄で読みやすい。エロだけでなくストーリーもしっかりしてるので、引き込まれました!
インスタの広告から気になって来ましたがめっっっちゃビジュが良い!!!!
純粋な主人公がモヤってしたりホッとしたりするとうあああ!!ってなります(語彙力)by 匿名希望- 0