みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
笑える!
なんですかこのシレッとした顔でむらむらゲージマックスの攻は!
めちゃくちゃおもしろい!設定もおもしろいけど、イケメンな攻のむらむらゲージが爆上がりしてるのと、受のハラハラ顔芸が笑えます!by 匿名希望- 0
広告からー
広告で気になって検索したら評価が高かったので読んでみたら面白かったです。
BLに興味はないけど楽しめました。by 匿名希望- 0
なんかとにかく勢いが凄くて
めちゃめちゃ笑っちゃいました(笑)
ツッコミどころ多すぎて(笑)
私的には面白要素が
たくさんあって好きな漫画です。by 匿名希望- 0
GO先生の作品はエロくて、でも、ただエロいだけじゃなくて、胸キュンしちゃいます!
早く続きを出して下さい!
待ってますby 匿名希望- 0
最高
お互いがお互いを思い合ってるのにめちゃくちゃ勘違いが交差する切ないのにちょっと笑えるエッチコメディ…
最高という感情以外を持ち合わせてない。
丁寧なエッチシーンも最高でした。by のとじま- 0
普段はあまりBLは読まないのですが、広告で表示されていて内容が気になって購入しました。
絵柄もキレイだし、内容もギャグ要素というか、ところどころに笑えて面白いです!真顔で欲求不満MAXなところには常に笑ってました。by 匿名希望- 0
テンポが良くてキャラが可愛い
キャラがみんな可愛くて読みやすいです
ドキドキもできてこの先も楽しみです!by 匿名希望- 0
最初はこのタイトル何だこれ?と思いましたが、なるほど……的確ですね。
クールそうに見えて主人公のことめっちゃ好きヤーン!といつもキュンキュンしてしまいます(笑)
主人公もとても友達思いで友達を犯罪から守る?姿勢に心打たれますね。
早くイチャイチャしてるとこたくさん見たーい!by 匿名希望- 0
普段は読みませんが…
普段はこういったBL作品は読まないのですが、広告で出ていて絵が綺麗で好みなのとストーリーがおもしろそうで試し読みしてみました。全く抵抗なく読み進むことができ、こちらの作品のおかけで新しいジャンルの作品も開拓していけそうで大変感謝しております。
ネットで広告を見掛け、気になったので読んでみました。
絵柄が綺麗で設定も面白く最新話までサクサク読めてしまいました。
続きが気になるので更新されたらすぐに読みたいなと思います。
今後の展開もすごく楽しみですby ٩̋(•͈ω•͈)و- 0