みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
広告をみて購入しました。
性欲メーターが見えるという設定が面白くなし崩しに関係をもってしまう感じも可愛くて好きです。絵柄も綺麗で好みですby 匿名希望- 1
絵が
絵がとてもきれいだったので読んでみました!もともと広告から引かれていたので読んでみたらストーリーも登場人物も面白くどんどん読み進めちゃいました笑
よき!
絵がとにかくツボで即試し読み。
そうしたら、思っていたより面白くてついつい購入ボタンをぽちぽち。
攻めの普段の無表情からの萌えてる表情のギャップにキュンキュンしまくりでした。
お話も絵も高クオリティで買ってよかったお話でした。by 匿名希望- 1
かわいい!
ぶっ飛んだ設定だけど胸きゅん!
2人の今後が楽しみです!by houki- 0
心の声が聞けるとかはよくありますが、性欲の値が見えるのは私は見たことがなかったので斬新で面白かったです。
主人公が早く気付くと良いなと思いました。
続き待ってます。by 匿名希望- 0
広告を見て気になり、試し読みを読んで気に入り購入しました!普通のBLと違って面白さも入って楽しかったです。
某SNSから辿り着いてこちらの作品を読ませていただいてます。
絵もお上手なので見ていて楽しいです。
漫画ならではの展開でとても面白く読ませていただいています。
こんなメーターが現実にあればどれだけ面白いことか…笑by 匿名希望- 0
笑いました
ギャグ系ですが、登場人物の不器用な恋愛模様もあってどんどん読めました!2人ともイケメンで、頑張ってる感じで応援したくなります。これからの展開が楽しみです!
ムラムラゲージが見えるって斬新です
段々開発されていくんだろうなぁと思いながら、この先の話が楽しみです
絵も可愛いby 匿名希望- 0
受けも攻めもめちゃめちゃ可愛い。
性欲メーターが面白い(笑)
鈍感な受けがいつ気付くのか、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0