【ネタバレあり】寡黙な親友がただのムッツリでしたのレビューと感想(17ページ目)

4.4 評価:4.4 840件

絵が綺麗

広告で見て、絵が綺麗なので無料立ち読みを読んだら続きが気になったので全話購入しました。
    男同士でも綺麗に描かれているので読みやすく、二人ともイケメンで可愛かったです。
    BL作品にしてはエロいシーンは抑えめ?な感じなので、普段あまりBL読まない人でも読みやすいと思います。

BL

BLてやっぱ萌える。友達同士から徐々に恋愛に発展。
    しかも謎のムラムラゲージ見えるとか笑える。
    まだ未読が多いですが、今後の展開が楽しみです。

イケメン同士カワイイ系とカッコイイ系は最高のくみあわせ。

ほんわかする部分もあり、ちょいSMもあり楽しんで読める。
    続きが気になる感じですね。

可愛いです!とにかく可愛い( ◜ω◝ )2人のイチャラブが多くて、満たされます(笑)もっとイチャイチャシーンが増えてくれたら嬉しいです!!

久しぶりのBL、、、

ムラムラゲージが見えるようになった主人公。
    親友のゲージが見えちゃって、それが無表情だけど、MAXムラムラしてる(笑)
    親友のピンチに、一緒に!とそこからズレていく。。。
    親友の受けになっていく主人公、可愛い♪
    とりあえず、面白かった(笑)

たのしいwww

主人公の正義感からくる行動がアホすぎてむしろかわいいですw 人のゲージにいちいち過敏に反応するのもツボw ただ相手はちょっと不憫かもなー
    あのゲージ、ムラムラじゃなくホントは別の感情につながってたりしてたらまたオモロイだろーなー…と妄想をふくらませつつも楽しく読ませてもらってます!

別のサイトで

こちらの漫画を読んでしまったのですが
    性欲に比例してゲージが上がり
    それが主人公に対してなのに
    それを知らず頑張ってしまう主人公が
    凄く面白くて可愛い!

嫌いじゃない

久しぶりにBLを読みました。
    主人公が男子高校生の割に子供っぽいというか…鈍感すぎたり、いきなりできちゃう?大丈夫なの?(リアルな行為とは違いますからね…)とかいくつか少し気になる点がありますが笑、BLはそんな感じだったなぁと思い出し
    重すぎないストーリーやコメディな部分もあってそれなりに面白く読めました。
    完結までに鈍感くんがどう変わるか 、寡黙で真面目キャラの子の気持ちが伝わって欲しいと楽しみに読みたいと思います。

続きが気になりすぎて禿げそう!!!!!!!

絵もまあきれいだし
    ギャグっぽい感じで面白いかなー
    って軽いノリで読み始めたけど

渋谷くん可愛いし
    槙くんイケメンだし

渋谷くんが
    自分の気持ちに
    気がついてしまったら
    どおなってしまうのかっ(鼻息荒
    気になりすぎて…
    わたしのゲージがヤバイw

どこにいった?

とりあえず2話読みました。受け可愛いって思いながら読んでたらどうしてもツッコミたくなる場面が……
    2話のトレイで受けが振り向く場面ですが、ズボンどこいった?股から裂けてずり落ちたのか?魔法で消えた?パラレルワールド?攻めの早業?幻覚?クソワロタって一人で混乱しました。