【ネタバレあり】寡黙な親友がただのムッツリでしたのレビューと感想(16ページ目)

4.4 評価:4.4 840件

渋谷くんも槙くんもかわいい

流れ星に願いをかけたら、他人のムラムラが見えるようになった渋谷くん。親友のマキくんがすごーいムラムラになってるのを助けてあげていったら……あんなことやそんなことに。
    渋谷くんがマキに惹かれていって、これは恋なのか!と気がついた時、キュンキュンだなぁと見ていました。

私もBLはあまり読んだことがないのですが、このお話はスラッと読めて、二人が本当にかわいく思いました。渋谷くんの泣き顔、あれはいいなぁ
    番外編でもいいから二人の続きがみたいなぁ

面白い!

無料分一気に読んで、その後も購入しながら読み続けちゃいました。今は配信待ちです(*´ω`*)
    二人ともイケメン!そんな二人のエロシーンは綺麗で嫌らしくなく素敵です( 〃▽〃)
    気持ち通じあえて良かったね!この先どうなるか楽しみです♪

広告で見かけてずっと気になってました(笑)ムラムラ?!なに?!て。読んでみたらすごくキュンキュンしました。絵も可愛いし。続きがまだまだみたい。

大好きです!

絵が好きから入りましたが、もう受けの表情が豊かすぎて、可愛いです。そして、親友がイケメン!
    もう二人のやり取りも楽しいし、関係の変化もキュンキュンします。もどかしいし、切ないし、二人が幸せになって良かったです。ちゃんと笑いあり、ときめきあり、エロエロで、途中でなんてやめられませんでした。買って損なしです!!

おもしろかったです、単純に。
    ムラムラゲージが見えるって、すごく面白いなと思いました。
    実際にあったらどうなんだろう…笑
    とにかく、色々あったけどうまく行ったところまで読めて良かったです。

普段BLは好きじゃないけど

これは話自体は面白そうと思って見ました!
    設定が面白いので軽く見れて良かったです。
    BL苦手な人にもオススメです

ムラムラMAXでむっつりな親友に対して少々おバカな受けですがバランスは良いですね。テンポ良い展開で読んでいて楽しかったです。

どっちも可愛すぎ

渋谷くんがとっても可愛くてキュンキュンします。あんなに可愛かったら槇くんだってそりゃ好きになっちゃうよねって感じです。そういう槇くんもまた違う可愛らしさとかっこよさがあって、二人のコメディタッチの掛け合いの中でエッチシーンもふんだんに盛り込まれ、サイコーに面白かったです!

渋谷くんがすごく真っ直ぐで可愛い子です。
    槙くんに対する気持ちにだんだん気づいて行く感じが焦れったい感じがとっても面白いです。

いいー!!

面白い!!前から/ BLは興味あったけど、なかなか中身が濃いので面白い!!初めはためし読みだったけど、続きが気になって仕方なくなった。絵も好みだし、二人のやり取りが何より面白い。ドキドキして先が気になるのでこれからも読み続けます!!