【ネタバレあり】寡黙な親友がただのムッツリでしたのレビューと感想(15ページ目)
BLだけど、気持ちのすれ違いとか切ない感じもあり、純粋に応援したくなります。
とは言え、Hシーンも多めです(^_^;)
最後は誤解も溶けてハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
たまらん
主人公が純粋で馬鹿で可愛い!
槙はめっちゃ主人公が好きなのバレバレなのに(笑)
性犯罪者にさせられないから、自分が身代わり?になって性欲の捌け口に………って、逆効果だから!笑
槙からしたらラッキーでしかないけど、ムラムラを抑えるっていう目的としては間違った方向性ww
でも最後はハピエンで良かった!
しかもモザイクや修正、黒塗りなど無しで隠されず描かれてるのでそこもポイント高し!!by 匿名希望- 8
良かった!
一気読みしました!
なにせ一話が結構長くて助かりました。
ふたりともかわいいし!!
性欲ゲージが面白い。
ゲージのせいでの2人の勘違いがまた面白い。
流れ星さんの策略?2人が結ばれて良かったです。
まきくん我慢がんばりました(笑)
それにしても本当に良かった〜
平和や〜by 匿名希望- 0
ムラムラゲージが見える受けと受けが好きな攻め、そりゃムラムラゲージMAXなるよね…なかなか受けが気づかなくてやきもきしちゃいました
めっちゃ良かった
攻めの方がクール系イケメンのムラムラのむっつりとか面白過ぎた。受けの方は悪気無しの天然バカで素直なとこがまた最高。私もムラムラゲージ見えるようになりたいわ〜。
by さあちゃん✩⃛- 0
面白い!
斬新で分かりやすくて面白かったです!
特に最初の方の真顔なのにムラムラしてるって言うところが個人的に好きです!
受けも純粋で可愛いですし、攻めもカッコいい!
ただ、幼馴染を心配して…までは良かったですが
さすがにエチまでさせちゃってそのあとの受けの反応が割と普通すぎて
一線を超えたにしちゃ、なんかなぁーと思ってしまいました。
最後の方もドラマ的展開なのかもしれませんが唐突なような気がして知りきりトンボのような印象を受けました。
設定は嫌いじゃないので次回に期待です!by バネロ- 0
受けが、流されてエッチしちゃうのは凄い
攻めは受けの事が好きにすぎるんだな~と感じました。
両思いになってからどんな感じになっていくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
わからない
男性を知っている女性でもこの展開を普通な流れに思うのですかね??
見た目が男性同士なだけで男女のやりとりにしか見えなくて違和感しかなかった。どうせなら2人とも男らしい会話をしながらしてほしい。。by 匿名希望- 0
広告であんな真顔でムラムラメーターがはち切れんばかりだなんて、面白すぎて読み始めてしまいました笑
あんなに毎日ムラムラしてて大丈夫なのだろうか…。by 匿名希望- 0
とりあえず2話
読んだけど、2話目のラストのギャンッで笑ったww
ゲージが本当素直ww
槇くん無表情でよかったねー。つか気持ちがバレないように鉄壁を貫いてるのかな。by 匿名希望- 0