みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
可愛い絵柄に惹かれて読んでみたらまぁ面白かったです
お星様にお願いしたら人のムラムラ度が見えるというトンデモ設定ですが、笑いあり切なさありで楽しく読めました(^^)by 匿名希望- 0
何そのゲージ
ってなるけど内容も深いし入り込めて面白い。
二人の喧嘩シーンにちょっと大丈夫かな?
と心配になる所があるけど結果いいラストで終わってよかった。by 匿名希望- 0
おもしろーーーい!!!
相手のムラムラがケージで見えてるなんて笑
しかも表情と比例してなくて余計に面白い♡笑by に。- 0
広告で
広告を見て、絵も可愛いし展開も気になるしでかいました。いつのまにか配信停止していたんですね。設定をきちんと使った作品で、ストーリーがおもしろかったです。最後まで買って読んでよかった!
by みみみるる- 0
二人共イケメンで、物語もエロいしギャグな感じもあってなかなか良かったです!!話数も多くないのでサクッと読めます!でも配信もう終わりましたね。。笑
かわいい絵柄
絵柄とエッチシーンのギャップが衝撃でしたが、一気に全部読んでしまいました。
ど天然で相手を煽りまくる主人公とひたすら耐える相手の男の子にきゅんとします。by 匿名希望- 0
他のネット漫画の宣伝から気になって、こちらに登場したので喜んで読みました。設定が斬新で面白く、主人公の天然ぶりがおかしいです。
そんなこと現実では起こり得ないな~と思いますが、無表情ムッツリとおバカちゃんな感じが面白かったので一気読みしました❗
ストーリーがすごく面白かったです笑
性欲のゲージが見えるという笑
槙くん普通過ぎて笑
最終話がいつも以上に描写がえろく見えてしまったのですが気のせいですかね?笑
ソフトなBLではないけど面白い作品なのでおすすめです笑by 匿名希望- 0
絵がキレイ。ヒーローが好み(寡黙ムッツリ)。笑える。エロい。主人公がバカで可愛い。もう、好きな要素しかない(笑)