【ネタバレあり】寡黙な親友がただのムッツリでしたのレビューと感想(12ページ目)
基本BLは気持ち悪いので苦手ですが、たまたまお試しを読んで面白くて購入してしまいました。
男同士の気持ち悪さはあんまり感じず、主人公の男の子が可愛く思えました。
相手役の男の子がむっつりっていうところが好きです。by 匿名希望- 0
よくわからない設定で、しかも男の人同士。いつもは見ない漫画ですがこれはおもしろすぎて夢中で見てます!
最初はムラムラゲージが見えるだと?なんじゃそりゃあ笑って思って読み始めたけど、
ピュアな渋谷くんと、実は渋谷くんのことが大好きな槙くんがすごい可愛くて最後まで読んでしまった笑
けど、個人的にはもうちょっとストーリー性がある方が好きなので星3にしました!by 匿名希望- 0
ムラムラゲージが見えるようになるのって面白い笑笑 好きな人のムラムラゲージ見えたら誘惑するの簡単そう〜笑
展開が楽しい
恋愛ものなんでしょうが、コメディちっくでもあり、読んでいて読みやすく楽しいBLだと思いました!アホな主人公が憎めないキャラなのも楽しく読めていいです。
これだけで…!
そう!性欲のメーターが見えるだけで、こんなに面白いのかっ!と思いました笑
犯罪者にさせない為に自分が相手を…って、どんだけ彼思いなの笑
続きが早く読みたいです!by はハは- 0
綺麗
渋谷の、素直に出てくる言葉が面白いw
「ホワイおまえMAXムラムラ!?」とか、顔芸が笑えますw
少女漫画みたいな綺麗なイケメンだらけです。槙さん超イケメン。
想いを伝えるところ、泣きました。
幸せそうで良かったです!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、ムラムラゲージが見えるって…面白すぎるw
2人がどうくっつくのか気になるので購入しようと思います(*'ω'*)by 匿名希望- 0
主人公が可愛い…!
よく広告で見かけていたので気になっていました!
めちゃこみで読めるの楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
文句なし
笑った
可愛い一面がおたがいにあってBL苦手なのに楽しく読んでました。
続きあるんかな。見て見たいような、ここでキリよく終わって欲しいような。
渋谷くん目線が親近感あって良かったです🤭by たてぃこ- 0