みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ゲージ欲しい
何度も読み返すくらいお気に入りの作品です。この作者さんの他の作品も買っちゃいました。ぜひ他の作品も読んで欲しいです!
by kirikirima1- 0
レビューの評価が高いので、ためし読みしてみました。ムラムラゲージ、おもしろいです!ゲージMAXなのに表情に出ないなんて、そのギャップが最高でした。絵のきれいな男子カップルは眼福です。
とても面白いです。まず画力が素晴らしく、好みの絵柄で読みやすい。エロだけでなくストーリーもしっかりしてるので、引き込まれました!
インスタの広告から気になって来ましたがめっっっちゃビジュが良い!!!!
純粋な主人公がモヤってしたりホッとしたりするとうあああ!!ってなります(語彙力)by 匿名希望- 0
絵が好みだったのでなんとなく読んでみると…なんだこれはww
めっちゃ面白い!!
エロゲージで丸見えとかめっちゃ笑ったw
そしてムラムラ半端ない寡黙なイケメンとかツボすぎるので続きも購入していきます!by 匿名希望- 0
なんか、とりあえず読んでたらふふって笑えるw
エロいんだけどなんかツボに入っちゃうっていうかなんというか
どんだけムラムラしとんのに冷静なん!ってツッコミたくなる(笑)by 匿名希望- 0
かわいいねぇ
ものすごく健全な男子高校生がかわいい。ポーカーフェイスなイケメン(だと思う)男子高校生の一途な感じがとにかくよい。絵も読みやすいし楽しみ。
by まさきさきま- 0
寡黙な親友がただのムッツリでした
1話だけ読みましたが、正直言ってガッカリです。まさか、そういうストーリーとは、、、。完全にアウトでした。
楽しい
ドタバタコメディ感が楽しい。それでいてエロもあり。でもって、終盤は2人の想いにぎゅ〜っとなって、感情が忙しいです。
2人とも健気で可愛い!
「百合みがある」というレビューを見たけど、わかる気がする。
槙くんの、雄な感じと繊細な内面あるのと、二面性が良い。
渋谷くん受けだけど、ケツで抱いてる感あるのが良い。
短いけど、色々とバランスの良いお話でした。by 匿名希望- 0
見はじめだけど
めっちゃ面白いし、えろい。
BLって興味なかったけど、これはあり。主人公のキャラも良いし続きが楽しみ。by 匿名希望- 0