みんなのレビューと感想「いじわるな番の熱に溺れて…」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
もどかしい!まだ途中までしか読んでいませんが、お互い大切に思っているのに、行動がるすれ違う。早くうなじ噛んで番いになればいいのに!
by ななしカンタービレ- 0
この感じの
お話はかなりあるので、、なんと言うか、オメガとアルファとかではなくてもいいような気もします。。表紙は好きですが、中の絵と少し違うような。
by aamma- 0
始まりが最悪だったばかりに主人公が買い手のことをめちゃくちゃ警戒してたけど、
どんどんお互いの関係が変わっていくのがめちゃくちゃ良いです。by あさやけチャンネルです- 0
いじわるいい
飼われる系オメガ良きです!視線で犯されちゃう感じなのか…いい。体が喜んでるって表現個人的に好きです!
by ちやっす- 0
怜士のアキトへの愛情が溢れていて、すっごくいいです。相思相愛最高です(*^^*)絵が綺麗だし、どんどん読めてしまいます。
by ロ。ビ。ン- 0
オメガバースではありますが、αがΩを子供を作る為に買うところから始まり、いつの間にか両想いに。
こじらせながらも、思いが通じて良かったです。by 禍猫- 0
だんだん甘々に、、
最初は、悲しいっぽい感じの内容だったけど、だんだん2人が甘々な感じになってきました♥️ありがちな内容だけど、続きが気になります🎵ラブラブな2人がもっと見れるかな?続きが楽しみです🎵
by とくめい女子- 0
オメガバースもの
期待通りの展開をしてくれます。
男同士のほうが、
何となくいいよねー。
冷酷な人まで、夢中になるから。by はちはちなななな- 0
お互いの事を想ってるのに、
それがお互い、ちゃんとわかってなくて
噛み合わないのがもどかしい。
幸せになってーby ぴーちゃん⭐- 0
無料部分で、一先ず気持ちのいい感じで終わって嬉しいー!!でも続きがあるということは続きもまだまだ展開するということでポイントに余裕が出来たら読みたいです。
少しずつお互いに惹かれていくのがわかる描写がなんとも言えない良さがあります。by マー。- 0