【ネタバレあり】あの時からスキだったんだと思うのレビューと感想
ストーリーとしては面白いと思う
ストーリーとしては面白いと思います。ただ、主人公が売れている俳優でしょ?ヘアスタイルなんとかならないのかい?って思いました。ちょっとダサい。
by まき0601- 0
ラブラブ度合いが好き
真央の甘えるところも 瑛志の甘やかすところも大好きです。無料分のところは次が待ち遠しくて繰り返し読んで待ってました。皆さんのおっしゃる実在のモデルですが、私はプラスに働いて瑛志モデルの歌を聞くと、この作品が読みたくて仕方なくなりました笑笑
とても好きな作品です。by みーばぁ- 0
きゃんとする!
絵がすごくきゅんとする!
好きな絵のタッチじやまないのに
すごく引き込まれる。表情から気持ちがつたわってくる!by みみんな- 0
無料分でストップしてしまいましたが、絵も内容も雑すぎて、気持ちが入っていかれなかった。
最後まで読んだら違うんかな?by lapin55- 0
絵が好み
おすすめで出てきたので拝読。
名前とか設定が実在する人っぽくてえーってなったけど性格も絵も寄せてないからすぐ忘れられた。
主人公?(髪の長い方)が見た目も性格も女性っぽくてBLと言われなければ男女の恋愛漫画みたいかな。あっという間にくっついてラブラブと思いきやちょっとすれ違ってまた仲深めあって、くすぐったいような仲睦まじさです。by うさこっつ- 0
絵が
絵があんまり好みではないんですけど、何だか気になる作品です。
溺れてダメダメになっちゃうのか(勝手に)心配したけど、おかえりー!by kuracchi- 0
まだ途中なんですが、イラストが男性マンガ特有の粗い感じです。
とりあえず、無料分読んでみてその先どうするか決めるかなー- 0
ふたりの世界
一緒にいる時間はしあわせいーっぱいのふたりの世界。まおさんもえいしさんもプロ根性と言いますか、素敵です💓
実力発揮してからのふたりの世界。すてきー💓by フルーツ3℃- 0
私は好きだー
昔出会った恩人が実は自分の憧れの人だった!!!
のちにピアスの歌てがちファンだと判明しますが。何より絵が好きです!まおがロン毛なとご好き!そしてストーリーもイイ!なぜ皆様のレビュー低いのかな?by 敬語攻めサイコー- 0
なんか
展開早いっていうか、『ごっこ』からの、その、そこまでの展開になるのがイマイチ理解できないというか、『え?なんで?』が先に来てしまって冷めてしまいました
by ファイナル07- 0