みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
始まりの展開の早さもあり、どんどん読んでしまいます。絵も綺麗だし、キャラもすごく良いです。オススメします。
真央が小柄で華奢でどうも女の子に見えてしまってなんか不思議。瑛志が大きすぎるの?
てか、あの二人にしか見えな…by 匿名希望- 0
好きです♡
絵が好きです。ストーリーも展開が早いですが、二人のすれ違いや、衝撃的なストーリーにドキドキしながら、最後まで読みました。
毎日無料、というだけで全然期待せず読みはじめ、絵もあまり好みじゃないし。。。と思っていたら、初めてのえいしとまおのエッチくらいからドはまりしてしまいました!とにかく色っぽくてドキドキする!
ん?
なんか、これみてると菅田将◯くんを思い出してしまうというかなんていうか。全く関係ないとはわかってますが。なんか、私はそう思いました。笑
毎日無料で読んでます。最初、絵があんまりと思ったのですが、進んで行くうちに良いじゃないと。読破するかはわからないけど。二人きになります。
by 白いかえる- 0
仕事とプライベート
順風満帆で順調な人生を進む主人公が、想う相手に没頭し公私の切替が出来なくなっている…仕事仲間のアドバイスで良い方向に展開してほしい
無料分が長くて物語に入り込めました。
受けが俳優さんですが、すごい可愛い印象です。スリルのある展開で、ドキドキします。by 匿名希望- 0
絵柄が…
ごめんなさい、ダメでした。。普通に描かれている分にはまだ見れるのですが、コメディ入る所などちょっとしたホラーです。皆さんレビューされてるように、某俳優さんと某アーティストさんをイメージされているのかな、そう言われるとそう見えてしまいますね…しかし私には内容より絵柄の問題でした。すみません。
主人公や事務所の名前からモデルはあの人かなと想像しながら読んでます。ちょっと痛々しくて目を背けたくなるシーンが多いかも。