みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんだこれ
表紙読みしたけど
話の運びかなり雑過ぎて置いてかれる
絵も雑。
作者が早く絡みに持っていきたくて焦ってるの感じ。金払読むレベルじゃないby yuuz- 0
評価が低かったのであまり期待していなかったのですが、私はとても面白かったです。お互いに魂で惹かれあってるかのような執着、溺愛が良かった。
レビューにも多く見受けられる登場人物と実在の芸能人を連想させてしまう事が、この作品の良さにフィルターをかけてしまって低評価になってしまっている気がします。by 匿名希望- 0
試しで読んでみたらドはまりしました。読んでいて次が気になってサクサク読んでしまいました。共感できるとことかもあって、とてもよかったです。
他の方もレビューで書かれてましたが、受けが可愛すぎる〜でも嫌いじゃありません。二人のラブラブぷっりは大好きです。
う〜ん
絵があまり好みではないのと、ストーリーも入り込めませんでした。無料分まで読みましたが、課金まではいたらず。
元々BLに対してどうという感じはないのですがレビューでも評価が分かれていたので読みました。
うーん、
最近何冊か読んだBLモノに共通しているのですが、
「実は同性同士の行為に興味があった」とか設定になく
躊躇もなく普通に同性と行為に及ぶので
余計に面白くないです。
異性とだって初めては緊張するでしょ、
葛藤があるでしょ。
緊張感なくコトが始まりハマっていくのでつまらないです。by 匿名希望- 0
気になります
無料から読み始めましたが続きが気になります💦あのアザは?色々思うところもあるけど今後購入しようか悩んでますね!ポイントが余れば
すき
なんかBLあまり好きでないんだけど
純愛系は好き。
これは、最後までよんだらどうなるかな?
ハッピーエンドがいいな。
お互いを愛おしそうに見つめる瞳が
なんか愛おしくて
やっぱ男とか女とか関係なく
愛しあったり想いあったり。普通に地球規模で、世界中がさ、男同士だろうが女同士だろうが愛しあえるならそれって素晴らしい世界だby 匿名希望- 0
これはこ
これは某菅○将○と某米○玄○をモデルとしたお話なの?そう見えてるの私だけじゃないでしょ?
好きだから見るけど。by 匿名希望- 0
濃く熱いふたり
受けの俳優がかわいすぎる。このまま女の子だとしてもモテモテっぽいかわいさ。初めての熱い感情に自分がついていけていない感じが伝わってくる。仕事の顔とふたりの時の顔のギャップがよい。
by まさきさきま- 0