みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
キャラ設定
他の方もおっしゃっている通り、私もそのお二方がモデルなのだろうと思いました。むしろ隠してないと言うか。
こんなに匂わせる必要は無かったような気はしますが、お話自体は楽しく読ませてもらいました。
お互い大好きなのが伝わってきます。by 匿名希望- 0
不器用なふたり
主人公のおとめっぷりに戸惑いますが、不器用なふたりは読んでて可愛く見えて、お互いに執着していく感じも好きでした。よかったです。
設定は悪くないと思うけど、展開が早すぎて…
あっさり読みたい人には良いかもしれないけど、私には物足りなかったです。by 匿名希望- 0
まーまー変態
世の中にはいろんな人がいますけど、何も感覚がない人もいたりするんですかね?
音楽方面のあらすじがほぼないのが少し残念ですね。
せっかくアーティストとして孤高の存在なのに。by 匿名希望- 0
ジャケ買い!
確かに!!
俳優と天才アーティストが、菅田将暉と米津玄師にだぶって読めてしまう。
ジャケはとても素敵に描かれてるのに中は少し劣るかな。
でもストーリーもこの先期待できるような流れだし、読んじゃう❤️by やす~- 0
まぁまぁかなぁ
エロに至るまでの経緯、昔のトラウマ、もう少ししっかり描かれていたほうが良かったなと思いました。
絵の感じは好きなので、少し残念。by asu1220- 0
モデルの2人が透けて見えます
これってモデルは俳優の菅田将暉さんとアーティストの米津玄師さんがモデルですか?カメレオン俳優、トップノートという名の事務所の名前、コラボして曲を出す、他にも類似点が多くてそうとしか思えないのですが、、、。その2人をこのように描いたのは作者さんの趣味でしょうか?
期待を込めての
今後に期待しての星5つです。
絵は粗削りな感じだし、早々にくっ付いてしまったりと首をかしげる部分はありますが、キャラがそれぞれ魅力的ですし、内容も中々斬新な感じなので今後に期待出来ます。by ジャンボリー- 0
すっごい好きな作品が出ていて思わず買いました。しかも話の続きが出るなんて!!
続きのお話出るの楽しみに待ってます!by 匿名希望- 0