みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料分だけよみました!
付き合うことになってから、ラブラブなかんじがすごい幸せそうで♪
でも主人公の男の子が普通に女の子に見える瞬間が多々あって、とまどう!笑
続き見たいな~と思うけど、思ったよりレビューが良くないのはなぜ?by 匿名希望- 0
うーん。
無料配信読んだけどキャラ設定イマイチだし展開も、微妙。主人公はもはや女の子みたいだしBL感あんまりないな。
真央は初めから女の子っぽいなと思ったけど、あんなにすんなり受け入れちゃうものなのと思いつつ読んでしまった。ミュージシャンと俳優というアーティスト同士だとほーんって。
かっこよかった!
初めは展開はやー!って思いながら読んでましたが、過去のことや色んなことがホントはずっと前から繋がってたんだと解り、なんだか運命って素敵!と思いながら読ませてもらいました!
無料のやつを読みました。最初はどうかと思ったけど、二人の純愛にすごい切なくなりました。過去の話からの運命にドキドキしました。
BL?
無料分読んだだけだけど、皆さんおっしゃる通り某有名アーティストと俳優が浮かんでしまいます。真央は髪型だけでなく、表情も女の子っぽい。
甲斐田さんは好き。目つき悪い攻めは最高です。
だけど菅谷は無理でした。見た目が女の子過ぎて…ストーリーはいいのでそこだけ残念でした。by 匿名希望- 1
とりあえず、絵が苦手でした。
話もちょっと展開が良くわからなくて、読み進めるのが難しくなってしまいました。
BL初心者には難しかったのかも。by 匿名希望- 0
んー、なんかわけわかんない。。なんか過去に訳ありそうだけど、そのへんすっ飛ばしていきなり恋人ごっことかH始まるし…
トコロドコロ絵柄が、水木○げる?って感じで…話ものっけから解らないし、立ち読み1話読むのも無理でした。主人公の髪型がまず無理かも…