みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料のところまで読みました。急にしおらしく受けが女っぽくなって、俳優だからえんぎしてるのか?と思えばそれが素で、、、過去設定もあるけどあまり興味わかず。
切ない
特殊な体質の彼を慕う主人公に胸が熱くなります。
今後のお話にもかなりの期待です!過去の接点にも興味津々です。by 匿名希望- 0
ドキドキ
なんかせつなくなるときもあるけど急な展開もあったりしてドキドキすることもたくさんあります!とにかく可愛くてキュンキュンしちゃいます!
by さらんらん- 0
タイトルと扉絵
まずタイトルにピンときて、扉絵もとてもステキで。
ただ、ストーリーは思っていたのと違くて、よくあるBLとも違くて
行間を読む、的な濃いお話だと思います
じっくり読まないと、少し難しい?by どりりりん- 0
なかなかの
レビュー高くて、無料読んで気になり購入しました。ピュア?な感じだったりBLだったりわりとあっさり読めた。
by まやらまやらたなは- 0
無料分だけ読みました。菅谷くん可愛いけど、可愛すぎかなー。女の子に見えます。苦手な人は注意してくださいね。
恐怖から
記憶が蘇って恋に変わる…
怖い記憶の方がたまたま強かったってのも、リアルね〜と思いました。
でもやっぱり心に残る感情が引き合わせたみたいに…by 匿名希望- 0
レビュー読まなきゃ良かったな
無料分だけ読みましたが、続き買うか迷ってレビュー読んで個人名がでてて読む気がぐっと下がってしまいました。
攻めのえーしくん、かっこよくて好みです。
受けの子はちょっと女の子っぽすぎるかなあ。って思いました。
キャラと実在の人物をリンクさせて楽しめる人は楽しめるのかと思います。by 匿名希望- 0
女の子みたい
なんとな~く惹かれて読んでみたけど、絵がそんなに好きじゃなかった…(´д`|||)
エロもたいして~って感じだし、ウケも女の子かな?って感じであんまりだったな~by 匿名希望- 0
色々あるけど
モデルが透けて見えるとか色々あるけど、、、
えーしー(はーと)が何かツボすぎて読んでいて気にならなくなりました。
登場人物が皆それぞれ優しーのも良い。by さわとし- 0