みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
大人な作品
しっかり内容が濃くて、私は好きです。絵柄は好みは別れるかと思います。でも絵柄なんて忘れるくらい面白くて初めに読んだ瞬間から即「あ、これ面白いな」って思いました。皆さんも是非読んで見てください!
無料分のみ読みました。絵が独特です。
どうなるんでしょう。なんか、2人とも過去に色々ありそうな感じだし。by 匿名希望- 0
あの二人にこーゆーこと・・
粗い筆使いと最初のシーンから 才能と嗜好がヒリヒリする物語かと思ったら 実際のあの二人にこーゆーことさせたかったのね・・・って だけ 緊張しまくっていたのに恋人ごっこ・・って何なのよ とか 主人公が見た目も行動も女の子みたいでBL的じゃないし 期待ハズレ “傷カッコいい~”だけじゃなくて もっと踏み込めばいいのに
by announ- 0
キュンとしました
二人のからみが可愛かったです。思い合う二人…なんだか優しい気持ちになりました。体が傷だらけ…なぜかエロい…。笑
切ない
絵は少し雑で、主人公がもっとイケメンだとよかったなぁ。
でも、二人の距離が縮まっていくのはよかった。痛みを感じないから傷ついているのが、少し切ない。by 匿名希望- 0
無料以降は悩む
俳優さんとミュージシャンのお話だけど、皆さまおっしゃっているように誰をモデルにしてるかはすぐわかりますね。ちょっと主人公がなよすぎてあんまり好みじゃない。5話まで読んだけど、これ以降は悩ましい。
いいですね、、とても好きでした、純粋な2人が純粋に惹かれあってて魅力的でした。好きでした。おすすめです!
ボーイズラブの純愛って感じがしました。お互いを思いやってるとことかがなんか素敵でした。もう少しよんでみたいとおもいます
ありえないけど読み進めてしまう作品。昔の思い違いに気づき愛が芽生えてさぁどうなるのかなと楽しく読める作品。完結なのでいつ次話なのと不安に思わなくていいのも良い。
少し読んだ所でこの俳優さんのモデルってあの人っぽいなあと思い、さらに数ページで確信に変わり、もしかしてこのミュージシャンはあの人?となり…こちらも絵を見て確信に。
気になって他の方のレビューを見たら同じご意見の方が多いですね。
そこで好き嫌いハッキリ分かれると思いますが、今後の二人の気持ちの移り変わりだったりという所は気になるかな。by 匿名希望- 0